- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Yonne
- Détail de l'offre 7337995
Offre n° 7337995
Chef gérant H/F
89 - LA BELLIOLE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 mai 2024
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous sommes une société familiale à dimension humaine, l'envie et le plaisir du moment du repas ont guidé notre désir de satisfaire notre clientèle et d'être toujours au plus près de leurs attentes. Si vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et en pleine croissance, ce poste est pour vous ! Pour une maison de retraite (EHPAD) à 20 min de Nogent sur Seine, nous recherchons un CHEF GERANT Vos missions : * Assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale de la cuisine du site * Préparer des repas fait maison en suivant les préconisations * Veiller au bon respect des normes HACCP, PSM * Gérer l'approvisionnement, le stock, inventaire, passation de commandes * Suivre le compte d'exploitation, respecter le budget * Assurer le relationnel client * Manager son équipe ( recrutement, formation, planning) Votre profil: * Formation CAP ou BEP cuisine, vous justifiez d'une première expérience d'au moins 3 ans en cuisine traditionnelle ou collective. * Vous disposez de solides compétences culinaires mais également de qualités humaines pour encadrer votre équipe (3 personnes) . * Vous êtes à l'aise avec les outils bureautiques (Pack office) * SALAIRE FIXE sur 13 mois + prime incitative aux résultats * Poste agent de maîtrise * 10 RTT / an
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Vous maîtrisez les techniques culinaires française Vos missions : - Encadrer, manager et former le personnel de la brigade en place - Gestion, approvisionnement et supervision de la cuisine avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE RELAIS - 45 - COURTENAY
Restauration traditionnelle bistronomique ; produits de la région, preparation des legumes, preparation des viandés, preparations des poisons, preparation des desserts. - Service le : matin de 10:00...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHEVAL BLANC - 77 - CHATEAU LANDON
Au sein d'un restaurant traditionnel situé à Chateau Landon (sud Seine et Marne), vous prenez en charge -l'élaboration des menus en privilégiant les produits du terroir (produits frais) -la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 89 - Sens
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 89 - Chapelle-sur-Oreuse
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE CUISINE H/F
89 - SENS
Être Responsable de cuisine chez SIGNORIZZA c'est s'assurer du bon fonctionnement de l'activité de son secteur, garantir la qualité des produits, le respect et la présentation des recettes dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restauration traditionnelle (H/F)
LES AMIS DE LA ROUTE - 89 - CHAMPIGNY
Vous aurez en charge la cuisine dans un restaurant traditionnel. Vous effectuerez 2 services par jour le midi et le soir (fin vers 22h00) du lundi au vendredi (repos fermeture samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 45 - Amilly
LES COMPTOIRS D'ALICE, du Groupe Crescendo Restauration C'EST : Un concept autour du bien-manger à la française, la gastronomie à prix et plats équilibrés. Dans les assiettes, ce sont des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE AVON - 77 - Bourron-Marlotte
PARTNAIRE, chercheur de talents en CDI, CDD, Intérim vous propose un poste de Cuisinier H/F pour un restaurant cuisine traditionnelle et créative, une carte qui change régulièrement, des plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RELAIS DE SAINT MAURICE - 45 - ST MAURICE SUR FESSARD
Cuisine traditionnelle. Vous travaillez seul (e), devez être autonome et avoir de l'expérience sur le poste. Service du midi et du soir, du lundi au vendredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)