Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F 91 - BRUNOY
Offre n° 7662575
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
91 - BRUNOY - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
Notre Institution recherche un Second de Cuisine expérimenté pour notre service de restauration collective et scolaire. Sous la responsabilité de l'Intendant du Campus, le candidat idéal doit posséder une expérience de trois à cinq ans dans un environnement de restauration scolaire ou collective. Ce poste propose une évolution vers un poste de Chef de Cuisine. RESPONSABILITES : - Assister l'Intendant du campus dans la préparation et la production des repas pour les élèves et le personnel, en respectant les menus établis. - Superviser et coordonner le travail des membres de l'équipe de cuisine. - Participer activement à la mise en place des préparations culinaires avant les services. - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) et des contraintes alimentaires spécifiques de L'Institution. - Contribuer à l'élaboration de menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des enfants et du personnel. - Gérer les stocks de denrées alimentaires et les commandes - Former et encadrer les nouveaux membres de l'équipe de cuisine. - Remplacer l'Intendant du campus en son absence. COMPETENCES REQUISES : - Expérience de trois à cinq ans en tant que Second de Cuisine dans un environnement de restauration scolaire ou collective. - Maîtrise des techniques culinaires adaptées à la restauration collective et scolaire. - Capacité à travailler en équipe en rythme soutenu et à gérer plusieurs tâches simultanément. - Excellentes compétences en gestion de personnel et en communication. - Connaissance approfondie des normes HACCP et des règlements de sécurité alimentaire. - Aptitude à élaborer des menus équilibrés et nutritifs pour les enfants et le personnel. - Forte capacité d'organisation et attention aux détails. - Flexibilité et disponibilité pour travailler selon les horaires scolaires.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800,00 Euros à 2800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Institution Beth Rivkah
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis Pâtisserie - Girafe (H/F)
75 - Paris 16e Arrondissement
Mission Après avoir créé une quinzaine de marques casual et luxury, Paris Society prend un tournant en dévoilant sa vision du bistrot. Une véritable expérience au sein d'un lieu convivial et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 75 - PARIS 12
MISSION PRINCIPALE Assister l'équipe de cuisine dans la préparation des plats, participer aux différentes étapes de production culinaire et contribuer au bon fonctionnement de la cuisine dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
C.I.S.P. - 75 - PARIS 13
Vous avez pour responsabilité la préparation et l'élaboration des plats froids & chauds destinés aux buffets des petits-déjeuners, déjeuners et dîners, ainsi que le suivi des stocks en continu afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (500 COUVERTS/JOUR) -DRUGSTORE CHAMPS ELYSEES (H/F)
DRUGSTORE DES CHAMPS-ELYSEES - 75 - PARIS 08
Date de prise de fonction : Immédiatement Type de contrat : CDI/CDD Rémunération : 24 K€ Conditions de travail : Horaires variables selon planning (39h hebdomadaire sans coupure) y compris week-end...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
JEUNEURS - 75 - PARIS 02
MISSIONS : Le chef de partie cuisine thaïlandaise doit assurer la préparation et la cuisson des mets selon le plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité et la charte de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
MICHALAK PARIS - 94 - RUNGIS
La Pâtisserie Michalak Paris recrute un Chef de Partie Traiteur H/F au sein de son laboratoire de production pour aider à la conception de la gamme salé: tartes, quiches, paninis, etc. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur spécialité orientale H/F
DM - 92 - GENNEVILLIERS
DANS UN RESTAURANT POUR LE 1 SEPTEMBRE 2025 RECHERCHE TRAITEUSE/ CUISINIERE ( F/H ) VOUS GEREZ LA CUISINE DANS LA TOTALITE : PREPARATIONS DES RECETTES SUCREES ET SALEES , VOUS CUISINIEZ A BASE DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
91 - MILLY LA FORET
au sein d'une maison de retraite, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Gif-sur-Yvette
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement public administratif, recherche 4 cuisiniers pour ses restaurants universitaires rattachés au site de Paris-Saclay (91). Nature des contrat : CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)