- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 7906506
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 7906506
Offre n° 7906506
Chef de Partie H/F
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
RESPONSABILITÉS : Vos responsabilités : - Assurer la préparation des plats en maîtrisant les différents postes de la cuisine, du chaud au froid, avec une attention particulière à la qualité et à la présentation. - Exprimer votre créativité en participant à l'élaboration de nouveaux plats et en mettant en œuvre des techniques culinaires innovantes. - Organiser et superviser votre section de cuisine, veiller à la propreté et à l'ordre, tout en garantissant une présentation soignée et uniforme des plats. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir la satisfaction et la sécurité de nos clients. - Travailler en étroite collaboration avec le chef de cuisine et les autres membres de l'équipe pour assurer une parfaite harmonie et un service de qualité. - Encadrer et former les commis de cuisine, partager votre savoir-faire et votre passion. PROFIL RECHERCHÉ : - Vous possédez un CAP cuisine et avez au moins 1 an d'expérience en tant que Chef de Partie ou sur un poste similaire. - Une bonne dose de dynamisme, de polyvalence, et un bon esprit d'équipe. - Vous êtes organisé(e), réactif(ve) et avez à cœur de satisfaire la clientèle. - Être en charge de la gestion des stocks et des produits. Nous vous offrons : ���� Un environnement convivial : Intégrez une brasserie où l'entraide et la cohésion sont au cœur de notre quotidien. Vous rejoindrez une équipe passionnée, dynamique et soudée. ���� Des opportunités de développement : Ici, votre talent sera reconnu et encouragé. Vous aurez l'occasion de progresser et de grandir professionnellement. ���� Une ambiance agréable et motivante : Travaillez dans un cadre où il fait bon vivre, avec des collègues qui partagent les mêmes valeurs et la même passion pour la restauration. Si vous êtes prêt(e) à rejoindre une équipe « vachement bien » et à faire profiter nos clients d'un délicieux moment culinaire, envoyez-nous votre candidature ! Je suis Géraldine Cabon, recruteuse indépendante, et je vous accompagnerai à chaque étape du recrutement. Si votre candidature est sélectionnée, nous aurons un premier échange, puis un entretien plus approfondi avant de vous rencontrer en personne avec mon client. Je vous soutiendrai également durant votre période d'essai pour assurer une intégration réussie
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 26000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Entreprise
Mercato de l'emploi
Située sur le port de plaisance du Moulin Blanc à Brest, mon client vous offre l'opportunité unique de travailler au bord de la mer, dans un cadre exceptionnel, avec une vue imprenable sur l'Océan. Alliez plaisir et professionnalisme en rejoignant une équipe conviviale et familiale, au sein d'une brasserie indépendante où l'on savoure non seulement la qualité des produits locaux mais aussi le cadre maritime exceptionnel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE JARDIN D'HIVER - 29 - BREST
Jardin Gustatif cherche un.e responsable botaniste pour accueillir agréablement ses clients toute l'année... Au Jardin d'hiver rien n'est pareil: ambiance végétale accompagnée d'une douce bossa nova...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EMBRUN - 29 - BREST
le restaurant étoilé* l'Embrun à Brest du Chef Guillaume Pape, recherche pour compléter son équipe, un chef de partie (H/F) en cuisine. Vous réaliserez les garnitures. Poste à pourvoir de suite. 2.5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
L'amuse Louche - 29 - DOUARNENEZ
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef de partie H/F Vos missions : - Gérer de manière autonome la production et les envois des amuses-bouches et entrées - Participer à la création de la carte -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON SAINT THOMAS DE VILLENEUVE - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
MISSIONS : Assurer la production alimentaire afin de proposer des repas de qualité aux résidents de l'établissement. ACTIVITÉS : Production de repas - Participer à la production des repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(se) plongeur(se) (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
Le Fuxia recrute un commis en CDI 35h semaine 2,5 jours de congés /semaine Fermé le dimanche - le 24-25/12 et 31/12 et le 01/01/2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALI TRAITEUR - 29 - BREST
Pour un traiteur oriental implanté depuis 2005 à Lambézellec au sein d'une équipe de 5 personnes et sous la responsabilité du cuisinier, vous effectuez les missions suivantes : - Épluchage -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Sainte-Barbe Hotel & Spa **** - 29 - LE CONQUET
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé dans la ville touristique du Conquet, à la pointe Finistère à 30 kms de Brest, recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) Vos missions - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ALTERNANCE Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Situé en Bretagne, Notre établissement Le Brit hotel Restaurant LE RELAIS DU VERN recherche un apprenti-e pâtissier-ère pour rejoindre notre équipe, passionnée et talentueuse, qui s'efforce chaque...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
AU RELAIS DU VERN - 29 - LANDIVISIAU
Situé en Bretagne, Notre établissement Le Brit hotel Restaurant LE RELAIS DU VERN recherche son futur ou sa futur patissière pour rejoindre notre équipe, passionnée et talentueuse, qui s'efforce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
29 - Finistère
Chef de partie froid (entrées, salades, écailles), et/ou chaud (gestion du passe, gestion des cuissons) Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)