- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 7918633
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 7918633
Demi chef de partie H/F 31 - Garonne (Haute)
Offre n° 7918633
Demi chef de partie H/F
31 - Garonne (Haute)
Publié le 21 novembre 2024
JOFFRE D'EMPLOI TITRE DU POSTE : Demi chef de Partie LIEU DE TRAVAIL : Restaurant en centre ville de Toulouse (Quartier Esquirol) TYPE DE CONTRAT : CDI VOTRE FUTURE MAISON : Notre établissement est un restaurant mythique du centre-ville toulousain dans un lieu unique chargé d'histoire. Nous assumons une approche "classique et traditionnelle" de la restauration qui encourage une cuisine de qualité travaillée avec des produits frais et de saison. Nous revendiquons l'application des codes qui font la grandeur de la culture gastronomique française. Pour soutenir notre croissance et maintenir nos standards élevés, nous recherchons un Demi-Chef de Partie talentueux et motivé. RESPONSABILITES PRINCIPALES : - Assurer la mise en place - Réaliser des plats - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire QUALIFICATIONS REQUISES : - CAP/BEP « Cuisine » - Bac Pro ou Bac techno Hôtellerie Restauration ACTIVITES PRINCIPALES : Production culinaire - Assurer la mise en place - Assurer le nettoyage - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des plats et envoi des plats durant le service - Approvisionnement stockage - Réalisation d'inventaire - Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement Organisation du travail et de la production - Détermination des besoins en matériel - Nettoyage du matériel - Élaboration éventuelle de fiches techniques nouvelles - Veillez à la régularité du travail des commis pour sa partie Hygiène et sécurité - Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Contrôle de votre poste de travail - Port d'une tenue professionnelle conforme à la législation hygiène et sécurité Distribution - Préparation du matériel de service - Dressage et envoi des assiettes - Réponse aux annonces et commandes - Mise en valeur des présentations COMPETENCES TECHNIQUES ET FONCTIONNELLES : - Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité et selon les règles de l'art - Utiliser ses savoir-faire en fonction de commandes variables - Assurer les différents services en suivant la diversité des rythmes - Appliquer les normes de présentation du restaurant - Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques) - Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes - Travailler en autonomie et auto-contrôler son travail - Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux « coups de feu » COMPETENCES RELATIONNELLES ET COMPORTEMENTALES : - Prendre en considération les attentes et besoins du client - Travailler en équipe. EXPERIENCE PROFESSIONNELLE : - Une expérience confirmée en tant que commis de cuisine est exigée. SALAIRE : - A négocier selon profil. Type d'emploi : CDI Rémunération : 1¿893,00€ à 1¿976,00€ par mois Horaires : * Flextime Rémunération supplémentaire : * Pourboires Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie - Cuisinier (H/F)
GUEULETON - 82 - MONTAUBAN
En collaboration avec le chef de cuisine, nous recherchons un chef de partie. Rigoureux, dynamique et ayant la maitrise de son poste. Tenue du poste, dressage des assiettes et nettoyages des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CHEF/FE DE PARTIE (H/F)
LES MUNITIONNETTES - 31 - TOULOUSE
En tant que Chef/fe de Partie, vous serez un élément clé de notre brigade. Vous aurez la responsabilité de gérer votre poste de travail de manière autonome et de contribuer activement à la création...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine pour le service du midi (H/F)
CROQ SOLEIL - 09 - AX LES THERMES
Nous recherchons un(e) commis de cuisine à compter du 1er décembre 2024. *********Vous travaillez de 08h00 jusqu'à 15h00, pas de travail le soir***** Vous interviendrez en soutien au poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
PREMIUM RECRUTEMENT - 81 - CASTELNAU DE MONTMIRAL
Description du poste : Notre client, un établissement de charme proposant une cuisine soignée, recherche un(e) Chef de Partie ou Cuisinier expérimenté(e) pour gérer le poste chaud. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MONTINI - 31 - AUSSONNE
Au sein d'une pizzeria artisanale traditionnelle de renom située à Aussonne, nous recherchons un commis de cuisine (h/ff) afin de compléter notre équipe. Attention: la commune d'Aussonne est mal...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine week-end OFF (H/F)
LA CANTINE DU BUSCA - 31 - TOULOUSE
Nous recherchons un(e) Commis(e) de Cuisine au sein d'une brasserie d'une capacité de 30 couverts, dans le quartier du Busca. Les missions : - Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DE GESTION HOTELIERE - 31 - TOULOUSE
Afin d'agrandir notre brigade de cuisine, nous sommes à la recherche d'un ou une commis de cuisine au sein de notre restaurant. Nous sommes un hôtel 4 étoiles avec restaurant et banquets. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Restaurant spécialité Tunisienne (H/F)
31 - TOULOUSE
Assister le chef de partie dans la préparation des plats et des produits et les mises en place qui lui sont confiés et la réalisation des plats Savoir dresser une assiette selon l'esthétisme demandé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE / COMMIS EXPERIMENTE (H/F)
SOC LA CENDREE - 31 - TOULOUSE
Sous la supervision du second de cuisine, vous particpez à l'élaboration et à l'envoi des plats du restaurant. Vous maîtrisez la cuisson des viandes et poissons (nous utilisons la cheminée pour...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
31 - COLOMIERS
Nous sommes à la recherche d'un/e Sushiman / Sushiwoman. Expérience exigée et véhiculé Restaurant situé à COLOMIERS, ouverture prévue prochainement Disponible pour le service du soir et/ou week-ends
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)