- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 8129090
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 8129090
Second de Cuisine H/F 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Offre n° 8129090
Second de Cuisine H/F
26 - ST MARCEL LES VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Les tâches qui vous seront attribuées : - Préparer le plan de travail et des ustensiles - Préparer et organiser la production des repas dans le respect strict du menu - Maitriser les textures à modifier (mixée, hachée etc.) - S'assurer de la qualité gustative et visuelle de la prestation - Gérer les commandes, les stocks etc., par le biais de logiciels internes PROFIL : Vous justifiez d'une expérience dans le domaine de la cuisine en collectivité, dynamique et motivé(e) ? Vous disposez d'une aisance avec l'outil informatique ? Ce poste est fait pour vous, envoyez-nous votre CV ! Type de contrat : Intérim long Horaires : 7h00 à 14h45 Jour : Lundi à vendredi Taux horaire : 13,50€ Votre rémunération et vos avantages en intérim : · Taux horaire fixe + 10% de fin de mission + 10% de congés payés · CET 6 % · Acomptes · Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, déplacement) Merci de nous envoyer votre CV par mail ou directement à l'agence : Solutions Intérim 80 Avenue de Marseille, 26000 Valence Ref : 9ln4b1rh87
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Réseau alliance
L'agence Solutions Intérim recrute d'urgence pour l'un de ses clients, spécialisé dans la restauration collective un Second de Cuisine en collectivité H/F sur st marcel les valence dans le cadre d'une mission intérim longue.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier restaurant / traiteur (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Restaurant / Traiteur sur Satillieu, recherche un Cuisinier (H/F). 2 postes à pourvoir - 1 CDD de 4 mois 39H - 1 CDI 39H Le restaurant est ouvert tous les midis (sauf le mercredi), ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité indienne (H/F)
SHALIMAR - 07 - ANNONAY
Vous assurez la préparation des plats (cuisine indienne). Vous savez travailler en autonomie. Expérience en cuisine indienne impérative. Vous travaillez du mardi au dimanche le midi et le soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AGENT D'ENTRETIEN QUALIFIE - SERVICE CUISINE (H/F)
HOPITAL LOCAL - 07 - ST FELICIEN
- 1 Poste à temps plein à pourvoir (à compter du 01/12/2024) - Quotité de temps de travail : 50% Horaires : Les postes sont organisés en 12h00 par jour. Les horaires pourront être amenés à évoluer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier F/H
RANDSTAD - 26 - VALENCE
Rejoignez l'équipe passionnée de notre établissement et contribuez à offrir une expérience culinaire exceptionnelle pour nos résidents. - Préparer et cuisiner des repas adaptés aux besoins...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Restaurant O' SAINT MARTIN - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Nous recherchons pour notre établissement O SAINT MARTIN à Saint Marcel les Valence( 26) réalisant 100 couverts par jour, un CHEF de PARTIE partie ou un CUISINIER H/F. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier spécialité cuisine Libanaise H/F
LA CIGALE II - 07 - TOURNON SUR RHONE
Pour notre restaurant situé à Tournon sur Rhône, nous recherchons notre chef Cuisinier h/f maitrisant les spécialités Libanaises. Nous sommes ouvert 7 jours sur 7. Vous disposerez de 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
CLOS SYRAH - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la préparation et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie poste Chaud H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine bistronomique (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons notre Second de cuisine bistronomique F/H qui saura proposer une cuisine locale composée de produits régionaux qui se retrouvent sur une carte fraîche, conviviale et élégante. Tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)