- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 184FZWT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 184FZWT
Chef de Partie poste Chaud H/F 26 - VALENCE
Offre n° 184FZWT
Chef de Partie poste Chaud H/F
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
Au sein d'un Restaurant traditionnel situé au cœur de Valence vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous avez impérativement une forte expérience en cuisine et êtes autonome sur le poste Chaud (maîtrise des cuissons). Poste à pourvoir immédiatement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail en horaires décalés
Horaires en coupures et les week-end - Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CAFE LE VICTOR HUGO
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.restaurant-victor-hugo.fr/
Véritable institution, le Café Victor Hugo est l'une des plus anciennes brasseries de la ville de Valence. Les reproductions des toiles de Tamara de Lempicka vous plongent dans un univers art-déco, idéal pour profiter d'une cuisine française raffinée et gourmande. Gastronomie traditionnelle et plaisir gustatif sont au menu de notre restaurant ouvert tous les jours, du petit-déjeuner au dîner.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Restaurant O' SAINT MARTIN - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Nous recherchons pour notre établissement O SAINT MARTIN à Saint Marcel les Valence( 26) réalisant 100 couverts par jour, un CHEF de PARTIE partie ou un CUISINIER H/F. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. Au pied de la colline de l'Hermitage, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant H/F
CLOS SYRAH - 26 - VALENCE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez la préparation et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent/agente de service interieur (ASI) (H/F)
PEOPLE AND BABY - 26 - VALENCE
Poste à mi-temps du lundi au vendredi de 10h15 à 13h45 Les missions d'un Agent de Service Intérieur au sein de la crèche sont les suivantes: 1- Entretien des locaux : Travailler dans le souci...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
AGENT D'ENTRETIEN QUALIFIE - SERVICE CUISINE (H/F)
HOPITAL LOCAL - 07 - ST FELICIEN
- 1 Poste à temps plein à pourvoir (à compter du 01/12/2024) - Quotité de temps de travail : 50% Horaires : Les postes sont organisés en 12h00 par jour. Les horaires pourront être amenés à évoluer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine ( employé polyvalent de restauration ) (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - Saint-Marcel-lès-Valence
Vous avez une expérience du travail en restauration - vous occupez le poste à la saladette - Mise en place de votre poste de travail - vous préparez les assiettes pour les clients en suivant des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE CARRE D'ALETHIUS - 07 - CHARMES SUR RHONE
Notre restaurant gastronomique (* Michelin depuis 2014), au coeur des vignobles de la Vallée du Rhône septentrionale, accueille environ 35 couverts par service et présente une carte des vins...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE CERISIER - 07 - TOURNON SUR RHONE
recherche pâtissier ou pâtissière de restaurant pour une évolution gastronomique de nos menus restaurant familiale avec une petite équipe personne motivé qui a envie de partager sa passion et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
Nous recherchons un Commis de Cuisine F/H pour travailler une carte fraiche, spontanée et conviviale en accord avec les vins de nos domaines. Vous aurez pour missions : - Participer à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 26 - ST DONAT SUR L HERBASSE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)