- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 8465955
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 8465955
Chef Cuisinier Restauration Collective H/F 77 - AVON
Offre n° 8465955
Chef Cuisinier Restauration Collective H/F
77 - AVON - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2024
Le CFA UTEC, école de la CCI de Seine-et-Marne, du groupe Chambre de Commerce et d'Industrie de Paris Ile-de-France, recrute. Acteur majeur de l'économie régionale, le groupe Chambre de Commerce et d'Industrie Paris Ile-de France (2900 collaborateurs) est activement engagé au service des entreprises, des jeunes et des territoires pour favoriser la croissance et l'emploi La Chambre de Commerce et d'Industrie de Seine-et-Marne est un établissement public de l'Etat animé par des chefs d'entreprise élus, qui intervient auprès de 76 000 entreprises du département. Placé sous l'autorité de la direction de l'établissement, vous gérez la production des repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective. Vous gérez les stocks de denrées et assurez l'hygiène des matériels et des locaux. Gestion de la production des repas * Contrôler, organiser et participer à l'élaboration des préparations culinaires en assurant leur finition et leur présentation; * Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, traçabilité, hygiène des aliments, ..); * Contrôler la quantité, la qualité, et l'allotissement de la production; * Organiser, contrôler et participer à la distribution; * Elaborer les menus; * Déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini; Suivi et contrôle de la gestion de l'approvisionnement et des stocks * Prévoir les approvisionnements et gérer les rotations de stocks; * Sélectionner des denrées; * Préparer les commandes en fonction des besoins et du budget imparti; * Réceptionner les denrées ou contrôler leur réception, contrôler leur conformité; * Assurer ou contrôler le déconditionnement, le stockage des denrées; * Assurer l'inventaire et le suivi des stocks (entrées/sorties). Encaissement * Maîtriser la gestion d'encaissement et suivi de caisse. Profil recherché: Titulaire au minimum d'un titre Pro cuisine d'un diplôme CAP Cuisine, vous disposez d'une première expérience significative dans la restauration d'entreprise. Force de conviction, vous savez valoriser les produits et êtes force de proposition dans la réalisation des menus quotidiens. Vous avez un excellent relationnel vous permettant de travailler au sein d'une équipe dynamique et de partager votre espace de travail avec des apprentis. Le Groupe Chambre de Commerce et d'Industrie Paris Ile-de-France œuvre pour une politique active d'accueil des personnes en situation de handicap. Les candidatures sont étudiées selon ce principe. Type d'emploi : CDI Rémunération : 30 000,00€ à 32 000,00€ par an Rémunération supplémentaire : * 13ème Mois Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable F&B - CDI H/F
COMPASS GROUP - 91 - BOURAY SUR JUINE
POSTE : Responsable F&B - CDI H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Responsable F&B F/H pour l'un de nos domaines centre de séminaire haut de gamme situé à BOURAY SUR...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant en Residence Services H/F
Sodexo - 77 - MELUN
POSTE : Chef Gerant en Residence Services H/F DESCRIPTION : Si vous êtes un chef de cuisine passionné, que vous aimez mettre en valeur les produits, et que vous souhaitez concilier vos vies...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant en restauration collective (H/F)
77 - MONTEREAU FAULT YONNE
Description du poste : Notre client, entreprise familiale de 1300 salariés, a développé une expertise culinaire en santé et accompagne ses clients dans la restauration au quotidien. Notre client...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant - Restauration collective (H/F)
RL CARRIERES - 77 - LAVAL EN BRIE
RL Carrières est une auto-entreprise spécialisée dans le recrutement. Elle tire sa différence dans l'accompagnement des candidats tout au long de leur processus de recrutement, jusqu'à leur fin de...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant de collectivité - entreprise H/F
L'Heureux Talent - 91 - CORBEIL ESSONNES
Je recrute pour une entreprise de restauration collective, en croissance dans son secteur, un Chef Gérant de collectivité - entreprise H/F en CDI. MISSIONS : - Vous proposez une production soignée et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine Spécialiste des Collectivités - Chef Gérant H/F
Samsic Emploi - 89 - CHAMPIGNY
POSTE : Chef de Cuisine Spécialiste des Collectivités - Chef Gérant H/F DESCRIPTION : En tant que Chef de Cuisine spécialiste des collectivités ou Chef Gérant, vous aurez la responsabilité de piloter...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Production Culinaire - Ris Orangis 91 H/F
API Restauration - 91 - RIS ORANGIS
POSTE : Responsable de Production Culinaire - Ris Orangis 91 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la Région ILE DE FRANCE, nous recherchons, en CDI, temps complet, notre futur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 91 - QUINCY SOUS SENART
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)