Adjoint de Rayon Rayon Charcuterie Coupe - Traiteur Traditionnel H/F 60 - PONT STE MAXENCE
Offre n° 8960519
Adjoint de Rayon Rayon Charcuterie Coupe - Traiteur Traditionnel H/F
60 - PONT STE MAXENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 juillet 2025
POSTE : Adjoint de Rayon Rayon Charcuterie Coupe - Traiteur Traditionnel H/F DESCRIPTION : En qualité d'ADJOINT DE RAYON rayon charcuterie coupe/traiteur traditionnel, vous êtes amené à : Dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire, après avoir diffusé l'information à son équipe, il veille au respect des procédures mises en place. - Il gère son rayon : les commandes, les stocks, les marges, la perte ; il veille aux bons approvisionnements de ses rayons. - Il anime et encadre une équipe de vendeurs et/ou d'employé libre-service. - Il veille à entretenir une bonne ambiance de travail au sein de son équipe. - Il motive son équipe dans une relation centrée client. - Il facilite l'intégration et la formation des nouveaux salariés dans son équipe. - Il intervient dans l'évaluation de ses employés. - Il veille au respect des procédures relevant de la politique qualité du magasin. - Il veille au respect des normes et de la réglementation en vigueur en matière d'hygiène. - Il attire la clientèle sur les rayons par la présence, la qualité, la quantité et la présentation des produits. PROFIL : Profil recherché : Autres métiers, Encadrement et Généralistes CARACTERISTIQUES DU METIER : 1. Fonction management : - Accueillir les nouveaux collaborateurs (H/F). - Animer et motiver son équipe (H/F), participer au développement des compétences - Former techniquement et commercialement - Guider son équipe (H/F) vers une relation client plus développée : faire respecter la tenue du magasin et le port du badge. - Mettre en application les améliorations nécessaires dans son rayon. - Respecter et faire respecter les règles relatives à la protection des données (RGPD), l'hygiène, la santé et la sécurité alimentaire. 2. Fonction de gestion : - Participer aux opérations d'inventaire - Commander la marchandise. - Maîtriser les outils informatiques de gestion (commande, marges). - Connaître et maîtriser les règles commerciales liées à la réglementation en vigueur. - Fixer ses prix de vente - Contrôler les livraisons en terme de qualité, quantité et fraîcheur 3. Fonction commerciale : - Faire respecter l'implantation des produits dans son rayon. Il « chasse » les ruptures. - Analyser la concurrence (relevé de prix) - Définir des implantations des produits nouveaux et des produits en promotion. - Faire respecter le balisage des produits par une étiquette prix et s'assurer de la concordance des prix affichés avec les prix en caisse. - Faire respecter le balisage des produits à marque de l'enseigne E.LECLERC. - Faire respecter le balisage des produits promotionnels et en catalogues. - Faire respecter le balisage des produits nouveaux. - Faire respecter le balisage des produits en rupture. - Contrôler son ou ses rayons quant à la qualité et à la quantité des produits. - Effectuer des contrôles sur le respect des normes internes de retrait. - Informer, conseiller et fidéliser la clientèle (H/F). - Améliorer la relation client. - Informer le point accueil des ruptures des produits catalogues. - Apporter une réponse aux réclamations écrites client. - Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Vente à distance sur catalogue général
Employeur
E.Leclerc
Le centre E.Leclerc de PONT-SAINTE-MAXENCE emploie 220 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2015 et accueille chaque année plus de 1 000 000 clients. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.000 salariés. L'enseigne E.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'Euros (hors carburant) en 2021 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 22...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ LAURETTE - 60 - LA NEUVILLE EN HEZ
Venez rejoindre notre équipe dynamique dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant traditionnel et convivial! Nous recherchons un second de cuisine expérimenté pour assurer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN 188 - 60 - Vineuil-Saint-Firmin
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Cuisinier H/F. Vous interviendrez au sein d'un établissement accueillant des résidents afin de préparer des repas équilibrés et adaptés aux régimes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Possibilité de logement sur place. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi). Vous serez chargé(e) de seconder le chef de cuisine pendant son repos et en cas d'absence. Vous serez amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialiste en Cuisine Indienne (H/F)
LE BLANC MANGER - 60 - VERNEUIL EN HALATTE
Titre du poste : Cuisinier Spécialiste en Cuisine Indienne du Sud et/ou du nord À propos de nous : Nous sommes un restaurant réputé à la recherche d'un cuisinier talentueux et passionné,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - CREPY EN VALOIS
Nous somme à la recherche d'un cuisinier / cuisinière pour soutenir notre équipe de suite Vos missions : -Examiner les réserve et ingrédients disponibles - Recevoir les commandes et organiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ANSAMBLE - 60 - Senlis
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie confirmé de brasserie Premium - Chantilly (H/F)
60 - CHANTILLY
Le groupe SSP recrute un chef de partie tournant pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - PONT STE MAXENCE
Notre agence Adecco, située à Senlis, est à la recherche d'un cuisinier (H/F) passionné pour intégrer nos équipes dans le secteur de la restauration collective. Missions : - Préparer et cuisiner...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 60 - CHAMBLY
Grillardin - Maîtrisez l'art de la cuisson chez Buffalo Grill Vous aimez la cuisine, le feu des grills et l'esprit d'équipe ? En tant que grillardin, vous êtes au cœur de l'action : cuisson parfaite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)