Chef Exécutif F/H - Zapi (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 9204093
Chef Exécutif F/H - Zapi (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
En tant que Chef executif sur trois adresses, vos missions seront les suivantes : Création et qualité Définir l'ADN gastronomique du restaurant et concevoir une carte raffinée, innovante, mettant en valeur les produits italiens. Élaborer les fiches techniques de chaque plat, en assurant leur précision, leur reproductibilité et leur rentabilité. Veiller à la parfaite exécution des recettes et au respect des standards de présentation et de qualité. Management des équipes cuisine Recruter, encadrer et animer une brigade en cuisine, en instaurant une dynamique positive et professionnelle. Former en continu les équipes aux techniques, recettes et exigences de la maison. Motiver, fédérer et accompagner la montée en compétence de chaque membre de l'équipe. Organisation & exploitation Élaborer les plannings hebdomadaires en adéquation avec l'activité du restaurant et les objectifs de chiffre d'affaires. Optimiser la productivité des équipes tout en garantissant une qualité de service constante. Mettre en place et faire respecter les normes d'hygiène (HACCP), de sécurité alimentaire et de sécurité au travail. Gestion & rentabilité Piloter les achats, gérer les stocks et assurer les inventaires de manière rigoureuse. Suivre et optimiser les ratios de coût matière, en lien avec les objectifs économiques du restaurant. Collaborer étroitement avec la direction pour ajuster l'offre en fonction des saisons, des tendances et des performances.- Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez un vrai sens de l'organisation. Vous savez gérer une équipe, motiver, former et travailler dans un esprit collectif. Exigeant(e) sur la qualité, vous aimez faire plaisir aux clients et transmettre votre savoir-faire. Dynamique, impliqué(e) et rigoureux(se), vous êtes prêt(e) à porter un projet ambitieux dans un cadre haut de gamme. Avantages: Visibilité médiatique : Votre nom mis en avant dans la presse et les événements du groupe. Rémunération attractive : 10 % de variable sur le chiffre d'affaires, basé sur des critères de performance (qualité, coût matière et gestion du turnover). Opportunités de développement : Participer à la croissance d'un groupe dynamique et ambitieux, avec une évolution rapide. Café/thés et softs offerts Repas du personnel Avances sur salaire simplifiées Planning communiqué un mois à l'avance
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Autre de 50000,00 Euros à 60000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Zapi
Zapi et Pizi, Deux adresses italiennes aux identités complémentaires, réunies par une même passion pour la cuisine authentique. Zapi est spécialisé dans la pizza romaine fine et croustillante, accompagnée d'un large choix d'antipasti savoureux et de pastas fraîches préparées chaque jour sur place. Nous travaillons exclusivement avec des produits italiens 100 % authentiques et de grande qualité. Pizi, c'est la trattoria généreuse, savoureuse et r...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Maisons-Alfort
Nous recherchons notre futur(e) Cuisinier(ère) pour le restaurant d'entreprise BPI situé à Maisons-Alfort (94). Poste à pourvoir en CDI à temps complet (35h), du lundi au vendredi, de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine coréenne traditionnelle (H/F)
GANGNAM - 75 - PARIS 20
GANGNAM est un restaurant gastronomique coréen proposant une cuisine authentique, élaborée à partir de produits fermentés maison et de recettes traditionnelles fidèles à la culture coréenne. L'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialités Indo-pakistanaises (H/F)
LES FRERES GERMAIN - 91 - MORSANG SUR ORGE
Vos missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurer la mise en valeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE CUISINIER(E) DU LUNDI AU VENDREDI SOIR (H/F)
VIKING CRAFT - 91 - GIF SUR YVETTE
Le restaurant Brass&co situé à Gif sur Yvette recherche un cuisinier(e) afin de fabriquer des planches et tapas. Il est important de savoir travailler seul en cuisine. Poste du soir du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 08
Nous recherchons un cuisinier pour intégrer notre restaurant situé dans la zone touristique du 8ème arrondissement de Paris/ Poste : CUISINIER (H/F) Vos missions : Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
POSTE AU CHAUD (H/F)
DEUZ RESTAURANT - 75 - PARIS 15
Le cuisinier ou la cuisinière prépare les plats présentés au menu. Pour cela, il ou elle épluche et émince les légumes, vide, flambe les volailles, prépare les viandes, cuit les fonds de tarte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le restaurant le BALTHZAR à Corbeil recherche son/sa chef de cuisine . (H/F) Vous supervisez et préparez les plats dans les règles d'hygiène Vous avez une expérience confirmée dans le métier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef /Cheffe de Cuisine Formateur Restauration en milieu carcéral (H/F)
COMPASS GROUP France F672 - 92 - NANTERRE
Pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous avez une dimension de formateur et d'encadrant afin de manager une vingtaine de détenus en charge de la production, de la distribution et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
92 - MONTROUGE
Au sein d'un restaurant-brasserie comptant jusqu'à 60 couverts, vous aurez pour missions : élaborer et réaliser des menus gérer l'approvisionnement et les stocks des marchandises encadrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)