Offre n° 9213675
Manager (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Dans une dynamique de croissance et d'excellence opérationnelle, le Bleu Impérial recherche un MANAGER (H/F), disponible dès le mois de Juin 2025. Le Manager de Restaurant est responsable de la gestion globale des opérations quotidiennes. Il est le garant du bon fonctionnement de l'établissement, de la satisfaction client, et de la coordination entre les équipes de cuisine et de salle. Missions principales : Management d'équipe : - Recruter, former et encadrer les collaborateurs. Fédérer, pérenniser vos équipes. - Etablir les plannings et gérer les horaires de travail. - Veiller à la bonne exécution des tâches confiées aux membres de l'équipe. - Former, accompagner et faire évoluer les équipes en développant leurs compétences. Gestion administrative et logistique : - Superviser l'ouverture et la fermeture du restaurant, en veillant à ce que tout soit en ordre. - Garantir la gestion des urgences et des priorités pendant le service, et résoudre les imprévus de manière efficace. - S'assurer que les règles et standards de l'établissement sont appliqués par l'ensemble du personnel. - Veiller au respect strict des normes de sécurité et d'hygiène (HACCP). - Gérer les approvisionnements et superviser les inventaires. - Assurer la gestion des caisses. Satisfaction client : - Assurer une expérience client irréprochable en étant le garant de leur satisfaction. - Être le relais entre la cuisine et la salle pour assurer une coordination optimale pendant le service. - Réagir rapidement et efficacement aux retours ou plaintes clients pour maintenir une image positive de l'établissement. Qualités nécessaires : - Expérience Evènementiel - Bon gestionnaire - Organisé et méthodique - Excellent Manager - Connaissance du milieu de restauration et de l'évènementiel - Connaissances parfaites des normes et des règles d'hygiènes de la cuisine Une expérience dans une société de traiteur évènementiel est un vrai plus. Horaires avec une majorité de continus, et rémunération en fonction de l'expérience. Poste à pourvoir rapidement - Un cadre de travail unique entre lac et montagnes - Repas offerts sur site - Formation interne continue pour accompagner votre développement professionnel. - Mutuelle avantageuse incluant un pack bien-être annuel de 350€, couvrant des consultations auprès de spécialistes (ostéopathe, podologue, acupuncteur, etc.) et Mise à disposition d'un courtier (via Groupama) pour bénéficier des meilleurs tarifs sur vos contrats personnels. - Remises exclusives dans l'ensemble de nos boutiques et restaurants. - Événements conviviaux : Soirées du personnel en hiver et en été pour renforcer la cohésion d'équipe. - Prime de cooptation. - Opportunités d'évolution et de mobilité : Des parcours de carrière variés et des possibilités de mobilité interne pour vous permettre d'évoluer au sein de l'entreprise. - Culture d'entreprise dynamique et en forte croissance
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 45000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
BLEU IMPERIAL
Bleu pour une brasserie (presque) les pieds dans l'eau, Bleu pour la créativité, Bleu pour l'originalité. Un restaurant où chaque plat est une invitation à savourer l'instant, dans un cadre d'exception. Découvrez le Bleu Impérial, une brasserie où authenticité et convivialité se rencontrent. Offrant l'une des plus belles vues sur le lac d'Annecy, l'établissement vous invite à profiter d'une cuisine de qualité dans un cadre accueillant et chaleureux. Plus qu'une br...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (H/F)
AU VIEUX CHALET - 74 - THYEZ
Vous avez l'âme d'un leader et l'envie de piloter un hôtel **** et un restaurant bistronomique avec autonomie et dynamisme ? L'hôtel La Ferme du Lac Restaurant Au Vieux Chalet recherche son/sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
MONTAGNOTEL - 73 - FLUMET
Logement de fonction assuré si besoin Notre groupe cherche à pourvoir le poste de directeur de son hôtel Le Mont Blanc à Flumet 73 . Notre directrice nous quitte mais sera là pour assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
LA PLANQUE - 73 - GRIGNON
Vous assurez la gestion d'une pizzeria de 50 couverts sur la commune de Grignon.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable de restaurant
CLUB MED - 74 - Haute-Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED BILINGUE ANGLAIS Poste logé et nourri sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
MURS ET FOND RESTAURANT AVEC TERRASSE & VUE MONTAGNE - Opportunité rare dans un cadre exceptionnel ! Situé au cœur d'un village vivant toute l'année, ce restaurant de charme de 100 m² dispose d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Restaurant Brunch le midi uniquement et Salon de thé l'après midi en plein centre ville d'Annecy en rue piétonne ... Capacité de 21 places en intérieur et terrasse de 16 places. Cuisine équipé et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
À VENDRE (74) ANNECY RESTAURANT TERRASSE AXE TRES PASSANT Visibilité assurée Axe très passant Stationnement facileAffaire clé en main Idéal pour une première installation ou un professionnel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Au coeur de Saint-Julien, Guy BOCCARD vous propose ce superbe restaurant à céder dans l'un des emplacements les plus prisés de la ville. Surface de 800 m² sur trois niveaux avec deux ascenseurs,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
ANNECY QUARTIER LE ROMAINS A VENDRE restaurant pizzeria une jolie affaire pouvant en semaine être tenue avec par seule personne. Fort potentiel proches de l'affaire des bureaux avec 200 salariés...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Responsable restaurant H/F
74 - MASSINGY
À propos du poste Nous recherchons un manager ou une manageuse de restaurant passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que responsable de l'établissement, vous jouerez un rôle...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)