- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 9845207
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 9845207
Cuisinier de collectivité H/F 34 - MONTPELLIER
Offre n° 9845207
Cuisinier de collectivité H/F
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 24 décembre 2024
Aquila RH Montpellier est un acteur de référence dans le recrutement en intérim, CDD et CDI. Notre mission : vous accompagner dans la construction de votre parcours professionnel. Nous privilégions une approche personnalisée en vous accueillant sur rendez-vous pour mieux comprendre vos aspirations et bâtir ensemble un projet qui vous correspond.Nous recrutons pour le compte de notre client, un traiteur reconnu pour son expertise et son engagement envers une cuisine de qualité, adaptée aux besoins des collectivités et des événements.En tant que Cuisinier(e) de Collectivité, vous intégrerez une équipe dynamique dédiée à la production de repas en grande quantité tout en respectant les exigences de qualité, de saveurs, et les normes d'hygiène.Vos missionsVos missions principales :Préparer et cuisiner les plats en grande quantité selon les menus établis.Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Participer à la gestion des stocks et au contrôle des approvisionnements.Contribuer à l'organisation et au bon fonctionnement de la cuisine.Participer à des prestations événementielles si besoin (buffets, réceptions, etc.).Profil recherchéExpérience : Vous justifiez d'une expérience confirmée en cuisine collective, idéalement dans un environnement traiteur ou restauration d'entreprise.Diplômes : CAP/BEP Cuisine ou équivalent.Compétences : Maîtrise des techniques de cuisine collective, organisation, et gestion des priorités.Qualités personnelles : Dynamisme, esprit d'équipe, rigueur, et sens du service.Temps de travail : Temps pleinSalaire : 12.515 € par heure+10% indemnités compensatrices de congés payés.+10% indemnités de fin de mission.Aquila RH vous offre des avantages exclusifs :Acomptes versés 2 fois par semaine, les mardis et jeudisAvances de trésorerie jusqu'à 100% de vos Indemnités de Fin de Mission et Indemnités Congés PayésEpargne rémunérée à 5% par anPrime de fidélité pouvant atteindre 200€ en janvierAccès à notre partenaire Couleur CE dès la 1ère heure de mission (billetterie, parcs et loisirs, art et culture.)Mutuelle d'entreprise et accès au FASTT : formations, réductions sur locations de voiture, accès prioritaire aux gardes d'enfantInformations complémentairesType de contrat : IntérimTemps de travail : Temps pleinSalaire : 12.515 € par heure
- Type de contrat
-
Profession libérale
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Aquila RH - Recrutement en intérim de profils de niveau CAP à Bac en bâtiment et travaux publics, Transport, Logistique, Industrie et Maintenance, Tertiaire.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage pas les soirs ni W-E H/F
LA TOASTERIE - 34 - ST CLEMENT DE RIVIERE
Nous recherchons un apprenti H/F pour réaliser un titre professionnel de Cuisinier en alternance (1 jour de formation par semaine, 4 jours en entreprise). Vous intégrerez une petite équipe de 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine SOMMIERES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Sommières
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine LE GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Grau-du-Roi
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COTE MAS - 34 - MONTAGNAC
L'équipe da la partie Gastronomique se compose de 5 personnes et assure 8 services par semaine. La capacité du restaurant est de 45 couverts. Sous la direction du responsable de site COTE MAS, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en CDD de 6 mois h/f
34 - MONTPELLIER
Vous êtes un cuisinier autonome h/f capable de vous intégrer à l'équipe féminine en place en cuisine. Vous seconderez le chef sur les suggestions, le choix et la préparation des 2 plats du jour (1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
SAMSIC EMPLOI OCCITANIE - 34 - SETE
Nous recherchons pour une résidence basée à SETE, un second de cuisine qui sera en charge de concevoir et réaliser les menus pour les résidents. MISSIONS A ce titre, vos missions seront les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier/ ère (H/F)
MILEADE - 34 - BALARUC LES BAINS
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis Cuisinier/ère Devienez chef de cuisine avec Miléade Vous voulez construire votre parcours professionnel en cuisine, voyager et faire de belles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier et pâtissier en spécialité syrienne (H/F)
BAYTNA - 34 - MONTPELLIER
Recherche Cuisinier et Pâtissier Spécialisé en Cuisine, Pâtisserie et Glace Syrienne. Pour notre établissement situé en centre ville de Montpellier nous recherchons un cuisinier, pâtissier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THE CORNER PUB - 34 - MAUGUIO
Vos missions : Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Superviser la préparation et la qualité des cuissons des plats Diriger une brigade Gérer les stocks de marchandises et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DISINI LUXURY HOTEL ET RESTAURANT - 34 - CASTRIES
Au sein d'un hôtel 4* et sous l'autorité du chef de cuisine, vous interviendrez en tant que commis de cuisine sur une cuisine de type gastronomique, en moyenne 35 couverts/jour. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)