Chef de Partie Bistronomique et Gastronomique H/F 21 - BLIGNY SUR OUCHE
Offre n° 9879420
Chef de Partie Bistronomique et Gastronomique H/F
21 - BLIGNY SUR OUCHE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juillet 2025
POSTE : Chef de Partie Bistronomique et Gastronomique H/F DESCRIPTION : Nous recrutons en CDI un(e) Chef de Partie expérimenté(e) pour nos deux restaurants. Deux cuisines, une même exigence de qualité. Chaque expérience culinaire reflète la richesse du terroir bourguignon et l'excellence : Un restaurant gastronomique d'exception, qui vise sa première étoile Michelin. Un restaurant bistronomique convivial et raffiné, qui revisite avec finesse les plats traditionnels de la région. Missions : En tant que Chef de partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine tout en respectant les standards de qualité, pour le restaurant bistronomique ainsi que le restaurant gastronomique en vue d'obtenir une étoile au Guide Michelin. - Garantir la qualité constante des préparations, tant sur le fond que sur la forme. - Veiller à la présentation soignée des plats, dans le respect de l'identité des deux cuisines. - Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Contrôler les stocks, les approvisionnements, les DLC et les procédures de conservation. - Collaborer activement avec les autres postes pour assurer un service fluide et précis. - Maintenir une communication claire et positive avec l'ensemble de l'équipe. Ce que nous vous offrons : - Poste à pourvoir, en CDI, temps plein. - Rémunération : à partir de 2400 EUR brut selon expérience - Une expérience unique au sein d'un établissement chargé d'histoire. - Un cadre de travail exceptionnel - Une équipe passionnée et bienveillante, guidée par l'ambition d'obtenir une étoile Michelin. - Hébergement et restauration sur place, sans charge, pour une immersion totale et sereine. - De réelles opportunités de progression, aux côtés d'un Chef Exécutif talentueux et pédagogue. Logement possible sur place PROFIL : Profil et compétences : - Très bonne maîtrise des techniques de cuisine française, des cuissons, des sauces et des dressages. - Bonne gestion du stress et du rythme soutenu en service. - Esprit d'équipe, fiabilité, autonomie. - Créativité et réelle passion pour la cuisine et le produit. - Une expérience en restauration gastronomique ou bistronomique est un atout certain.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Supplay
Acteur majeur dans le secteur de l'intérim et du recrutement, Supplay poursuit sa croissance en gardant une culture d'entreprise fondée sur le respect et l'exigence. Chaque jour, nous concilions les attentes de nos clients à celles de nos collaborateurs intérimaires avec agilité et les accompagnons dans leurs recrutements. Supplay vient d'ailleurs de décrocher la médaille d'argent ECOVADIS. Une fierté pour nos équipes qui sont quotidiennement engagées dans une démar...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDI - VILLA MEDICIS DIJON PETITES ROCHES (H/F)
SORELYS - 21 - Dijon
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Indéterminée à Temps Plein, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
71 - CHALON SUR SAONE
Pour un restaurant traditionnel et pizzeria à Chalon/Sur/Saône, vous travaillerez en soutien du chef cuisinier comme Aide cuisine ou 2nd de cuisine (H/F). Vous possédez les compétences de base en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'épicerie & Cie - 21 - DIJON
Notre établissement recherche un/commis(e) de cuisine H/F. Profil recherché : Excellente présentation, Aptitude au travail en équipe, Rigueur, Capacité d'anticipation. Vous possédez une première...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière ou agent de restauration cuisinant (H/F)
CALITEO - 71 - Sassenay
La société Caliteo recherche un(e) Cuisinier-cuisinière ou Employé(e) de restauration pour diriger une cuisine collective au sein d'un établissement scolaire à Sassenay. Vous travaillerez des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDD - VILLA MEDICIS SAINT-LAZARE (H/F)
SORELYS - 71 - Autun
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LES MYOSOTIS - 21 - POUILLY EN AUXOIS
La Résidence Autonomie les Myosotis située à Pouilly-en-Auxois recherche un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement longue durée. Missions / conditions d'exercice : - Préparer l'environnement avant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, horaire sans coupures, 2 jours de repos consécutifs (H/F)
GREET HOTEL - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un cuisinier qualifié avec 1 an minimum d'expérience sur un poste similaire avec l'envie de travailler des produits frais et proposer des plats fait maison en travaillant des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AGENCE CREHO - 21 - Beaune
À propos du poste Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
MY SUSHI - 21 - BROCHON
Le/la sushiman(woman) spécialisé(e) dans la préparation des sushis/maki, un plat japonais composé de poisson (cru ou cuit) posé sur du riz, enroulé dans une bande d'algue ou disposé dans des rouleaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OLIVIER LEFLAIVE FRERES - 21 - PULIGNY MONTRACHET
Chef de partie chez Olivier Leflaive Hôtel**** Restaurants Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique au cœur de la magnifique région de Bourgogne ? Olivier...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)