- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 9882100
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 9882100
Sous Chef des cuisines Banquets / Evenementiel (H/F) 13 - MARSEILLE 02
Offre n° 9882100
Sous Chef des cuisines Banquets / Evenementiel (H/F)
13 - MARSEILLE 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 26 décembre 2024
Sous la direction de notre Chef Exécutif Arnaud Davin, vous êtes responsable de tous les aspects de la gestion des cuisines Banquets. Vous optimisez les bénéfices tout en garantissant le plus haut niveau de qualité de service et de prestations culinaires à nos clients Séminaires et Banquets et en adhérant aux standards de l'enseigne. Vous supervisez et assurez l'organisation de la cuisine dans le respect des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène HACCP en vigueur en sein de l'hôtel. Vous coordonnez l'achat des produits, les stocks, les commandes et la réception. Vous participez à l'amélioration des prestations et au développement du chiffre d'affaire et la rentabilité de votre service. Vous êtes créatif(ve) et vous développez les différents menus. Vous osez vous exprimer sur de nouvelles idées et expériences! Vous êtes garant(e) d'une bonne communication et coordination entre l'équipe de la cuisine et celle du service en salle. Vous encadrez, animez et fédérez votre équipe. Vous veillez au développement et à l'accompagnement de votre équipe qui se compose de 3 à 5 personnes en CDI. Sens de la qualité, de l'excellence et du détail Créativité et ouverture d'esprit Apporte un état d'esprit positif, « challengeur » et fédérateur Apporte des solutions et des issues en cas de litiges Connaissance de l'organisation générale d'une cuisine, d'un restaurant et des différents points de vente restauration d'un hôtel Maitrise des techniques culinaires Maitrise des outils informatiques (Excel et logiciels divers, fiches techniques, etc.) Connaissance et maitrise des procédures HACCP Connaissance et maitrise des normes de sécurité attenantes à une cuisine professionnelle Excellente présentation et élocution et bon sens de l'accueil et du relationnel Excellentes capacités d'organisation et rapidité d'exécution Capacité à travailler les soirs, week-ends et jours fériés
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Intercontinental Marseille - IHG
Bienvenue à l'InterContinental Marseille - Hôtel Dieu qui est à la recherche de personnes dynamiques ayant de l'expérience dans le domaine du tourisme et de l'hôtellerie de luxe. Marseille est une ville aux mille visages à découvrir nichée dans son décor grandiose entre calanques et immensité marine, ciel bleu et lumière envoûtante, tant de choses s'offrent à vous. Ses petits quartiers font également d'elle une ville à taille humaine où il fait bon vivre. Notre hôtel ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
second(e) de cuisine traiteur événementiel (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons pour notre établissement traiteur événementiel pour la période estivale du 15 mai au 30 septembre, un(e) second(e)de cuisine. Vos missions: -Préparer et cuisine des mets selon un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE BISTROT DE NINO - 13 - CASSIS
Le Bistrot de Nino, spécialiste de la restauration de poissons, recherche pour son restaurant situé à CASSIS (13), un(e) Second / Seconde de cuisine Rattaché(e) au chef de cuisine , vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisine marocaine / orientale (H/F)
LE PT'I RIAD - 13 - MARSEILLE 02
**Offre d'emploi : Cuisinière/Cuisinier** **Lieu :** Restaurant marocain, dans une Hall Gourmande, La Joliette, Marseille 13002 **Type de contrat :** Temps plein du lundi au vendredi 9h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CORDIAL - 13 - Marseille 4e Arrondissement
Le poste : Proman recrute des nouveaux talents pour nos clients, leader sur la restauration collective (scolaire, entreprise et médicosicale) plusieurs cuisiniers et des vrais ;-) à compter de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'un remplacement pour une absence maladie, nous recherchons un cuisinier (H/F) Vous intervenez au sein du DITEP (Dispositif intégré des Instituts Thérapeutiques, Éducatifs et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TOMMY LY CORPORATION - 13 - AIX EN PROVENCE
Préparation et cuisson. Vous suivrez les recettes établies. En continu du lundi au vendredi uniquement le midi. Le Samedi en COUPURE. Vous travaillerez aidé d'un apprenti Pas de plonge 1 jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SEIIKI LEYEN - 13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) et expérimenté(e) en cuisine japonaise pour intégrer notre équipe. Vous aurez la responsabilité de préparer des plats traditionnels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROYAL BERBERE - 83 - ST CYR SUR MER
Vous travaillez au sein d'un restaurant situé à proximité du nouveau port des Lecques Vous aurez en charge la préparation des plats de la carte (cuisine berbère et traditionnelle). Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Comité (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Aix-en-Provence
Nous recrutons un chef de cuisine pour satisfaire nos convives, avec une véritable culture traditionnelle pour ce restaurant d'entreprise. Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 18h à 23h30, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT BRAISE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)