Cuisinier de collectivité (H/F) 62 - BOULOGNE SUR MER
Offre n° 9946950
Cuisinier de collectivité (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juillet 2025
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Description du poste Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier de collectivité à Boulogne-sur-Mer (62200) en CDI. Le poste requiert une expérience de 1 à 2 ans et une formation de niveau BEP CAP. Les horaires sont de 35 heures par semaine, avec un salaire compris entre 25000 et 30000EUR par an. - Préparation et cuisson des repas pour une clientèle en restauration collective - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gestion des stocks et des commandes - Travail en équipe pour assurer la satisfaction des convives Modalités du poste : - Lieu : Boulogne-sur-Mer (62200) - Contrat : CDI - Horaires : 35 heures par semaine Salaire : - Entre 25000 et 30000EUR par an Description du profil recherché : - Expérience de 1 à 2 ans en cuisine de collectivité - Formation de niveau BEP CAP en cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et sous pression Si vous êtes passionné par la cuisine et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, n'hésitez pas à postuler pour ce poste de cuisinier de collectivité à Boulogne-sur-Mer (62200) en CDI. informations supplémentaires Expérience requise : 1 à 2 ans
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
CRIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PARIS PLAGE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Salaire à partir de 1900€ NET Le(la) candidat(e) idéal(e) possède une formation en cuisine et une passion pour la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 62 - WIMEREUX
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Wimereux en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second ou seconde de cuisine en restauration traditionnelle (H/F)
62 - GUINES
vous assisterez le chef en cuisine dans la préparation et la cuisson des plats, vous assurer la qualité et la présentation des plats servis, contrôler les stocks et les commandes. travail en equipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en contrat d'alternance 100% entreprise (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS HOTELLERIE RESTA - 62 - Calais
Nous recrutons un Commis / Commise de Cuisine pour un contrat en alternance de 12 mois 100 % en entreprise Ce contrat vous permet de : - D'acquérir et maitriser les savoirs être et savoir-faire de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE MATISSE - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
La brasserie Le Matisse recherche un/une Chef de partie (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : - Participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer la brigade de son restaurant de plage Sur Mer. Rattaché(e) au Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 62 - Pas-de-Calais
ADECCO ARRAS recrute un Cuisinier confirmé en collectivité H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise d'un site industriel agro-alimentaire basé au sud d'Arras. Poste à pourvoir du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)