- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 9949796
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 9949796
Offre n° 9949796
Chef de cuisine H/F
26 - MONTFROC - Localiser avec Mappy
Publié le 28 décembre 2024
* Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des résidents dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons * Veiller à suivre scrupuleusement les menus initiés par Trans Gourmet * Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P * Réaliser les achats des denrées et les commandes * Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles H.AC.C.P et contrôler leur conformité * Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles H.A.C.C.P * Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine * Surveiller et contrôler la préparation des repas et la maintenance des matériels * Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés * Assurer et coordonner le nettoyage de la cuisine * Assurer la gestion des relations fournisseurs et des commandes * Répartir et coordonner les activités des aides de cuisine Il est précisé que les missions confiées sont de nature évolutive et pourront donc nécessiter des adaptations liées aux évolutions des activités et de l'organisation de la Société. Le Salarié pourra donc être amené à réaliser d'autres activités entrant dans son domaine de compétence. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 123,38€ à 2 500,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Disponible le week-end * Travail en journée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Prime semestrielle Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous-Chef(fe) de Cuisine (H/F)
BON FOND - 84 - ST SATURNIN LES APT
Venez rejoindre l'équipe du restaurant Le Saint Hubert à Saint Saturnin les Apt. Nous cherchons un(e) cuisinier expérimenté en tant que sous-chef pour la saison estivale 2024, avec la possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GERVASONI MARILYNE - 84 - RUSTREL
Vous occuperez le poste de cuisinier (h/f) dans un restaurant traditionnel d'une capacité de 150 couverts /service en haute saison ; vous intégrerez une équipe en place de 2 personnes. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) ou Commis(e) (H/F)
LA PAILLOTE DU LAC - 04 - ORAISON
Postes à pourvoir de Mai à fin Aout 2025 non logés Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 84 - APT
Le poste : Les missions qui vous seront confiées sont : Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités asiatiques (H/F)
LE JADE D ASIE - 84 - APT
Au sein d'un restaurant vietnamien, vous serez chargé (e) de la préparation des plats asiatiques (canard/porc laqué,nems,sushis...) Vous devrez organiser et nettoyer votre espace de travail Ouverture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son futur talent en Cuisine pour ses deux restaurants (poste à pourvoir en 2025) : - Le Feuillée, Restaurant Gastronomique, 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche Second/Seconde de cuisine pour son restaurant bistronomique. Sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef adjoint de cuisine (H/F) Restaurant le Platane
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche pour son restaurant Bistronomique un Chef Adjoint H/F de cuisine. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef adjoint de cuisine (H/F) Restaurant La Loggia
DOMAINE DES ANDEOLS - 84 - ST SATURNIN LES APT
Hôtel-Restaurant, au cœur du Lubéron, grand domaine situé dans un vaste écrin de paysage préservé, recherche pour son restaurant Gastronomique un Chef Adjoint H/F de cuisine. Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU MIDI - 26 - REMUZAT
Restaurant brasserie recrute pour la saison estivale 2025 second de cuisine de Mars à fin Octobre. Cuisine méditerranéenne, produit locaux, desserts maison. Poste non logé. Si vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)