- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 9974342
Chef de cuisine (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 9974342
Chef de cuisine (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juillet 2024
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à cœur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à cœur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons notre futur Chef Gérant (F/H) pour l'un de nos restaurants à Strasbourg centre (67). Poste à pourvoir dès que possible du lundi au vendredi, service du matin, de 7h à 15h Profil : assistant technique (réception marchandise, encadrer 3 encadrants, superviser sa brigade ect) et cuisinier de formation Nous ciblons un profil qui sait ; -gérer la production de 800 à 1000 couverts par service - manager une brigade de 20 personnes - élaborer des devis et des prestations annexes - veiller à la bonne organisation du site Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe, de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives. Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales. Au quotidien : vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles etc.; vous assurez la gestion des stocks et organisez la production culinaire de votre site avec le support de votre équipe dont vous planifiez les tâches; vous déterminez les menus à partir des concepts et du contrat, et veillez à la qualité des repas comme au respect des règles et normes d'hygiène alimentaire En gestionnaire de qualité : vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant; vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations en dépenses (matière première, planning main-d'oeuvre - congés, RTT, absences,.). En manager : vous accueillez et intégrez les nouveaux embauchés; vous supervisez votre équipe et communiquez sur les objectifs du site; vous veillez au bon climat social. Description du profil : Nous ciblons un profil qui sait ; -gérer la production de 800 à 1000 couverts par service - manager une brigade de 20 personnes - élaborer des devis et des prestations annexes - veiller à la bonne organisation du site Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
START PEOPLE - 67 - Gerstheim
Embarquez avec Start People...CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
AU VIEUX STRASBOURG - 67 - STRASBOURG
Pour le Restaurant de spécialités alsaciennes "Au vieux Strasbourg", situé au centre-ville près de la Cathédrale. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
GROSS - 67 - SCHWINDRATZHEIM
Vous serez chargé(e) de la réalisation des entrées pour le buffet et du plat du jour pour 100 personnes. Le week end, vous confectionnerez pizzas et tartes flambées ainsi que des plats à la carte et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LE RHENAN - 67 - DORLISHEIM
Cuisine de produits frais et de saisons. Restaurant ouvert chaque jour sauf le samedi midi et le dimanche soir. Horaires en coupure Votre mission : Participation, suivi et contrôle de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FLOW FOOD - 67 - SCHILTIGHEIM
L'établissement FLOW FOOD cherche à renforcer ses équipes en cuisine et est à la recherche de son/sa nouveau/elle cuisinier/ère. Travail à la production de notre établissement situé au centre ville...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
67 - SCHILTIGHEIM
Pour un restaurant de Spécialités de cuisine Turque, Vous êtes Cuisinier et vous aurez à gérer la conception, la cuisson de Pizza Turque (Lahmacun) Vous avez la capacité de gérer un four aux bois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CERF - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Vous possédez une expérience réussie en restauration traditionnelle. Vous tournez sur les postes chaud et froid selon les consignes du chef de cuisine. Planning par roulement en coupure. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier de spécialité coréenne (H/F)
S2T STRASBOURG - 67 - STRASBOURG
Restaurant coréen, HANURI KOREAN GRILL recherche un(e) chef de cuisine. Vos principales missions seront : -Assurer la cuisine coréenne avec vos équipes pour le bon fonctionnement du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
PROXILYA RECRUTEMENT - 67 - STRASBOURG
PROXILYA RECRUTEMENT recherche pour un établissement hôtelier un(e) cuisinier/ Cuisinière H/F. Vos missions : - Mise en place et préparation des plats - Choisir/ sélectionner les produits et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CHEZ RAFI - 67 - SCHILTIGHEIM
Sous la responsabilité du gérant, vos missions seront : - Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode H.A.C.C.P - Préparer des repas - Réaliser les plats - Réceptionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)