Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef de partieSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef de partie
Contenu en cours de chargement
7 offres - Sauzon
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CAFE DE LA CALE - 56 - SAUZON
Le chef de partie est en charge de la préparation et de la cuisson des poissons. Connaissant parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, le poissonnier maîtrise toutes les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Plusieurs postes à pourvoir à partir d'avril pour la saison. POSTE LOGE ET NOURRI à pourvoir à l' Hôtel Castel Clara situé à Bangor pour ses restaurants, l'un gastronomique l'autre bistronomique.sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F)
LE CAFE DE LA CALE - 56 - SAUZON
Le chef poissonnier est en charge de la préparation et de la cuisson des poissons. Connaissant parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, le poissonnier maîtrise toutes les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et pâtisserie (H/F)
Castel Clara - 56 - BANGOR
Plusieurs postes à pourvoir en tant que commis de cuisine et commis pâtissier. Postes saisonniers LOGE ET NOURRI à pourvoir à partir de mai sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 4*. Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine (H/F) - Construisez votre avenir aux côtés du Chef Jean-Alexandre Ouarta à Belle-Île-en-Mer au Castel Clara
Younight Hospitality - 56 - BANGOR
Votre mission : * Seconder le Chef dans la création d'une cuisine d'exception, connectée à la mer, à la terre, et aux saisons. * Être un moteur de cohésion, de respect et d'engagement au sein d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F) CASTEL CLARA - BELLE ILE EN MER - POSTE LOGE
Younight Hospitality - 56 - BANGOR
Notre restaurant au Castel Clara recherche son Second de cuisine expérimenté (H/F) pour compléter l'équipe. En qualité de Second de cuisine (H/F), vous assurez les missions suivantes : Rattaché(e) au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F - GRAND LARGE - BELLE ILE EN MER
Younight Hospitality - 56 - BANGOR
Rattaché(e) au Chef de l'hôtel Le Grand Large, vous êtes chargé(e) des missions suivantes : * Assurer la mise en place * Eplucher, couper ou encore émincer les légumes * Respecter les fiches...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
