Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissièreSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Contenu en cours de chargement
12 offres - L Ile Rousse
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RESTAURANT A SIESTA - 2B - L ILE ROUSSE
Vous réaliserez des pâtisserie fines servies à l'assiette selon les règles d'hygiène et de sécurité. Vous serez assisté(e) d'un commis pour vous aider dans votre tache ( pâtisserie élaborée, carte...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
CORSE RECRUTEMENT - 2B - ALGAJOLA
CORSE RECRUTEMENT recherche pour son client, Structure spécialisée dans la Boulangerie/Pâtisserie et Traiteur, située en Balagne un : Missions : Dans le cadre du développement de l'entreprise, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)SECOND EN PÂTISSERIE F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
CORSE RECRUTEMENT - 2B - Algajola
Descriptif du poste: Missions : Dans le cadre du développement de l'entreprise, au sein du laboratoire, sous la responsabilité du Chef pâtissier, vous l'assistez dans les tâches quotidiennes : -Aide...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT A SIESTA - 2B - L ILE ROUSSE
Vous avez une expérience confirmée en gros débit, vous aimez travailler les produits frais de saison, surtout le poisson, vous avez l'esprit d'équipe Vos missions: Préparer et organiser la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE GRAND LARGE - 2B - L ILE ROUSSE
Gérer la production des commandes - Actifs auprès des autres membres de l'équipes de cuisine et la bonne organisation de la production - Respecter la qualité des produits de manière à produire en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT A SIESTA - 2B - L ILE ROUSSE
- Gérer la production des commandes - Actifs auprès des autres membres de l'équipes de cuisine et la bonne organisation de la production - D'avantage accès sur l'aide à la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine h/f (H/F)
HOTEL PASCAL PAOLI - 2B - AREGNO
recrute de mi-avril à mi octobre 2026 pour compléter notre équipe un commis de cuisine tournant H/F chaud et froid. Avoir 2 ans expérience. Poste nourri/logé. Sachant respecter les normes HACCP et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
2B - L ILE ROUSSE
PRISE DE POSTE FIN AVRIL 2026 Dans le cadre d'un restaurant spécialité latino américaines avec des produits locaux. - Préparation des plats -Productions culinaires -Organisation du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
RESTAURANT LE GRAND LARGE - 2B - L ILE ROUSSE
Préparation des plats réalisation des cuissons Dressage pour le service Horaires en coupure. Poste nourri et logé en centre ville à 5 minutes à pied du lieu de travail. Prise de poste au 01/05...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
RESTAURANT A SIESTA - 2B - L ILE ROUSSE
Préparation des plats Réalisation des cuissons Dressage pour le service Horaires en coupure. **Poste nourri et logé en centre ville à 5 minutes à pied du lieu de travail** ****Contrat du 01/04 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
RESTAURANT LE GRAND LARGE - 2B - L ILE ROUSSE
Préparer les entrées froide Préparer les tartares et carpaccio Dresser les plats pour le service Horaires en coupure. Poste nourri et logé en centre ville à 5 minutes à pied du lieu de travail....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
RESTAURANT A SIESTA - 2B - L ILE ROUSSE
Prépare les entrées Prépare les tartares et carpaccio Dresse les plats pour le service Horaires en coupure. **Poste nourri et logé en centre ville à 5 minutes à pied du lieu de travail** ****Contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein


.



