Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef / Cheffe de secteur de restauration collectiveSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef / Cheffe de secteur de restauration collective
Contenu en cours de chargement
7 offres - Ambon
(déjà vu)
MANAGER DE RESTAURANT (H/F)
Randstad - 56 - AMBON
Notre client, situé à Muzillac, est un restaurant proposant des repas variés à des prix abordables pour satisfaire ses clients. Pourquoi rejoindre cette entreprise ? Rejoindre notre client signifie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef Gérant F/H Saint Avé (56) (H/F)
56 - ST AVE
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collectiveprésent sur toute la France, met lapassion de ses 3 900...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef Gérant - Saint Avé 56 H/F
Convivio - 56 - ST AVE
POSTE : Chef Gérant - Saint Avé 56 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective à Saint Avé (56) dans le Morbihan. Au sein...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef Gérant en Collectivité H/F
Adecco - 56 - VANNES
POSTE : Chef Gérant en Collectivité H/F DESCRIPTION : Votre mission Adecco recrute pour son client, une entreprise familiale spécialisée dans la restauration collective, un Chef Gérant (H/F) afin de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef(fe) Gérant (H/F)
VERSO RESTAURATION - 56 - ST AVE
Lieu de travail : Maison de retraite Nombre de couverts par jour : 60 couverts Type de contrat : CDI Nous recherchons un(e) chef gérant(e) dynamique et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de Production Cuisine Centrale H/F
Solve Recrutement - 44 - PONTCHATEAU
POSTE : Chef de Production Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Rattaché au Directeur de site, vous supervisez une équipe stable de 35 personnes pour produire 6000 repas / jour en liaison froide...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Aide Econome H/F
Barrière - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
POSTE : Aide Econome H/F DESCRIPTION : VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT - Réceptionner, contrôler et sécuriser les marchandises ; - Acheminer les produits réceptionnés et assurer leur rangement en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
