- Accueil France Travail
- Emploi
- Ma recherche d'offres
Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Commis / Commise de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Commis / Commise de cuisine
Contenu en cours de chargement
134 offres - Notre Dame Du Pre
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Lys Martagon - 73 - COURCHEVEL
L'hôtel Lys Martagon situé à Courchevel 1850 est à la recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 d'un(e) Chef de Partie pour son restaurant gastronomique Le Lys : Poste nourri / logé (colocation)...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierNon renseigné
- (déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
Le Strato - 73 - COURCHEVEL
Sous l'autorité du chef de cuisine et de l'équipe de direction de l'hôtel, au sein d'une équipe de 21 personnes, le chef de partie pâtissier est responsable de l'approvisionnement de tous les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
- (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel - 73 - COURCHEVEL
Comme le bruit que feront vos pas sur la neige, qui ne craquerait pas pour vivre une expérience unique ? Un Hôtel Palacieux sur Courchevel 1850, au pied de la célèbre piste Bellecôte. Des chambres et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
- (déjà vu)
Commis de pâtisserie (H/F)
Hôtel Barrière Les Neiges Courchevel - 73 - COURCHEVEL
Comme le bruit que feront vos pas sur la neige, qui ne craquerait pas pour vivre une expérience unique ? Un Hôtel Palacieux sur Courchevel 1850, au pied de la célèbre piste Bellecôte. Des chambres et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
- (déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES
**Saison d'hiver 2024/2025** Commis/Commise de cuisine dans un bar/restaurant situé dans le centre ville de Meribel, servant un menu le soir. Capacité de 20 couverts à l'intérieur. Menu tapas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
(73) Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES
**Saison d'hiver 2024/2025** Poste non logé 8 postes à pourvoir Chef dans un bar/restaurant aux pieds des pistes de Meribel servant le petit déjeuner et un menu non stop de 8h-21h30 ouvert à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
(73) Commis Plongeur H/F
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous cherchez un emploi pour la saison hiver 2024/2025 ? Vous aimez le contact avec la nature et la montagne ? Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LA TAVERNE DU CROCODILE - 73 - LES ALLUES
***Saison hiver 2024/2025*** Le restaurant le Croco recherche commis de cuisine pour la saison d'hiver 2024/2025, de Décembre à Mars. Le restaurant est situé en station de ski, à Méribel Mottaret, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CHRISMARAN - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2024 /2025 *** Poste NOURRI et LOGÉ (logement individuel) Prise de poste pour début décembre jusqu'à fin avril. Vos missions: -Aide à la cuisine traditionnelle savoyarde. (...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Commis de Cuisine F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
Hôtel Le Coucou - 73 - LES ALLUES
- Faire preuve de curiosité par rapport à toutes les activités de la cuisine - S'adapter à la variété des tâches et au rythme de travail - S'intégrer dans une équipe hiérarchisée - Respecter les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Commis Cuisine/Petit déjeuner F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
Hôtel Le Coucou - 73 - LES ALLUES
- préparer le petit déjeuner en cuisine - Faire preuve de curiosité par rapport à toutes les activités de la cuisine - S'adapter à la variété des tâches et au rythme de travail - Respecter les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
(73) Grillardin (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et vous avez envie de relever un nouveau défi ? Vous avez une expérience...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Sous-Chef Pâtisserie F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
Hôtel Le Coucou - 73 - LES ALLUES
- Elaborer la carte des desserts avec le chef de cuisine - Sélection des produits et commandes - Réalisation des viennoiseries et des desserts de restaurants - Bonne gestion de la pâtisserie et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
- (déjà vu)
Chef de partie TOURNANT / Second de cuisine (H/F)
LA GRANGE - 73 - MERIBEL
*** Saison HIVER 2024-2025*** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Restaurant La Grange établissement situé en plein cœur de Méribel plateau de la Chaudanne, au cœur des 3 vallées, recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
(73) Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Restaurant ouvert le midi et certains soirs. Vous travaillerez aux côtés du Chef Pâtissier. Vous aurez comme missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
(73) Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Restaurant ouvert le midi et certains soirs. Vous aurez comme missions : - Élaboration de la carte de desserts - Travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
(73) Chef de partie TOURNANT H/F
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes chef de partie tournant H/F et vous cherchez un nouveau challenge pour la saison hiver 2024/2025 ? Rejoignez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
(73) Chef de partie FROID H/F
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes un cuisinier passionné et vous cherchez à évoluer dans un restaurant d'exception pour la saison hiver 2024/2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
(73) Chef de partie CHAUD H/F
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2024/2025 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous êtes un cuisinier passionné et vous cherchez à évoluer dans un restaurant d'exception pour la saison hiver 2024/2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
- (déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 73 - LES ALLUES
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'équipe d'un de nos restaurant partenaire renommé, étoilé Michelin. Ce restaurant élégant, connu pour sa cuisine exceptionnelle et ses créations...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné