Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissièreSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière
Contenu en cours de chargement
89 offres - Lacave
(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
Wasabi - 24 - SARLAT LA CANEDA
Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : * Confection des sushis * Découpe du poisson * Wok * Poke Bowl * Entretien du stand * Gestion des stocks * Véritable bras droit du chef sushi Tout...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUBERGE DU VIEUX PORT - 46 - GAGNAC SUR CERE
Description du poste : Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant alliant tradition et gastronomie. Vous serez responsable de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BISTROT - 46 - GOURDON
Nous recherchons un/ une Cuisinier / Cuisinière expérimenté/e pour compléter notre équipe. Vous effectuez la préparation et l'élaboration des plats suivant la carte. Vous travaillez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMPLOI SERVICES - 46 - Gramat
Pour Gramat nous recherchons un commis/ une commise de cuisine pour une petite structure de restauration Vous travaillerez de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h00. du Mardi au Samedi durant toute la...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDD InsertionTemps partiel
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
CHATEAU DE LA TREYNE - 46 - LACAVE
Au sein d 'un restaurant gastronomique, vous assistez le Chef Pâtissier à la mise en place, vous réalisez des desserts classiques, des spécialités, des entremets etc.... Vous appliquez les consignes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PMV - 24 - CARSAC AILLAC
Votre activité sera répartie de la façon suivante : - Le matin de 9 H 00 à 11 H 30 : préparation, découpe des ingrédients et entretien sur le site - Le soir de 18 H 30 à 22 H 00 : cuisson, découpe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Aide de cuisine
AUBERGE DU VIEUX PORT - 46 - GAGNAC SUR CERE
Description du poste : Nous recherchons un(e) aide de cuisine motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant alliant tradition et gastronomie. Vous serez responsable de soutenir le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE PANORAMA - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant, en tant que commis de cuisiner, vous assurez la mise en place des plats ( entrées , desserts , salade ect ) Vous êtes également en capacité d aider le chef de cuisine aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef(ffe) cuisinier - h/f - Sarlat-la-Canéda
24 - SARLAT LA CANEDA
À propos du client Il s'agit d'une adresse incontournable de la gastronomie en Périgord noir , où l'excellence culinaire rencontre une expérience raffinée et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DU LOT - 46 - ST CERE
Un cuisinier - F/H Collège Jean Lurçat à Saint-Céré Vous souhaitez vous investir au sein d'une collectivité territoriale et contribuer à une restauration collective de qualité au sein de nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
cuisinier / pizzaiolo (H/F)
FOREY GILLES - 46 - ROCAMADOUR
Nous recherchons pour notre restaurant un/e cuisinier H/F dont les missions seront les suivantes : Aide à la préparation des plats ( entrée , plats , desserts ect) Aide à la mise en place ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
AUBERGE DU VIEUX PORT - 46 - GAGNAC SUR CERE
Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour l'obtention d'un CAP ou BP cuisine Missions principales : - Assister le chef dans la préparation des plats - Apprendre les techniques de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DES GOURMANDS - 46 - GRAMAT
Au sein d'un hôtel/restaurant bistronomique , vous aiderez le chef en cuisine sur les services midis/ soirs -Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BELVEDERE - 24 - DOMME
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute CHEF DE PARTIE CHAUD/FROID dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein du restaurant AUX 3 SENS situé à Sarlat, vous aurez pour missions: la préparation de l'ensemble des desserts dans le cadre d'une carte semi-gastronomique. Vous travaillerez pour les services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CDGFPT - 19 - CHARTRIER FERRIERE
Le service de remplacement du CDG 19 recherche un adjoint technique (cuisinier) pour la commune de CHARTRIER-FERRIERE : Période : dès que possible au 04/07/2025 Horaires de travail : 31 h 30 hebdo...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps partiel
(déjà vu)
Commis pâtissier ou demi chef de partie pâtisserie H/F
LA TABLE DE JEAN - 24 - COLY ST AMAND
La Table de Jean, auberge de village à Coly, Collège culinaire de France, Bonne Table, belles références guides, recherche un commis de cuisine ou demie-chef de partie H/F spécialisé(e) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Temporis Souillac - 46 - PADIRAC
Temporis Souillac, révélateur de compétences et à l'écoute de vos envies professionnelles recherche pour un de ses client .... Aujourd'hui, le talent recherché est un commis de cuisine H/F. Poste...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)
Pâtissier - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) patissier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
