Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Cuisinier / Cuisinière de collectivitéSupprimer le filtre Appellation Métier : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Contenu en cours de chargement
14 offres - Recey Sur Ource
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COALLIA - 21 - RECEY SUR OURCE
MISSIONS PRINCIPALES Le cuisinier en EHPAD participe à la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène, des régimes alimentaires spécifiques et du projet de vie des résidents. Activités...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Traiteur en apprentissage H/F
CMA - 52 - LANGRES
Au sein de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Chaumont, vous préparerez un CAP Traiteur, en alternant périodes en centre et en entreprise.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis de cuisine/Chef de partie H/F
21 - Meulson
Nous recherchons un commis de cuisine/chef de partie H/F passionné(e) et créatif(ve) avec expérience pour seconder le chef de cuisine dans la création d'un restaurant semi gastronomique au coeur d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
21 - Côte-d'Or
Soyez un nouveau membre de plus dans la famille ! Intégrer le grand Hôtel La Cloche c'est se projeter dans une carrière, avoir des rêves et des ambitions accessibles. Des collaborateurs à tous les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
CFDM - 21 - Côte-d'Or
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Premier commis / Première commise de cuisine (H/F)
SARL POURQUOI PAS - 21 - Côte d'Or
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
CHAMBRE DES METIERS ET DE L ARTISANAT - 52 - CHATEAUVILLAIN
Pour postuler, vous devez impérativement avoir -30ans, à l'exception des personnes bénéficiaires de l'obligation d'emploi (personne ayant une reconnaissance de travailleur handicapé). Au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Connectt - 21 - Recey-sur-Ource
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Connectt intérim et placement spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et la restauration recherche pour ses clients un(e) Cuisinier (e)...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)
second de cuisine H/F
21 - Côte-d'Or
Le restaurant Loiseau des Ducs, établissement prestigieux situé au cœur de Dijon, célèbre l'héritage culinaire de la Bourgogne avec une touche contemporaine. Fort de son étoile Michelin, notre...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de partie H/F etoilé
21 - Côte-d'Or
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier H/F
Groupe SOS - 52 - Longeau-Percey
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : L'Association Groupe SOS Seniors recrute pour son EHPAD Saint Augustin de LONGEAU PERCEY (52), un CUISINIER HF. L'EHPAD a une capacité de 68 hébergements...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Api Restauration - 21 - Is-sur-Tille
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS SAINT MICHEL - 52 - VILLEGUSIEN LE LAC
Chef de partie (H/F) Profil recherché, compétences : Profil Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité au...
CDI - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RESTAURANT LES MARRONNIERS - 52 - ROLAMPONT
Les Marronniers, Restaurant, Bar, PMU situé à Rolampont recherche un : - Commis de cuisine (H/F) Vos missions : - Accompagner le chef pour la préparation des entrées et des desserts. Une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
