Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Chef / Cheffe de partieSupprimer le filtre Appellation Métier : Chef / Cheffe de partie
Contenu en cours de chargement
132 offres - St Bauzille De Putois
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
34 - ST BAUZILLE DE PUTOIS
Sous l'autorité du chef vous participerez à l'élaboration des plats proposés Une mention en patisserie serait un plus Vous travaillerez du mercredi au dimanche midi. . Deux jours et demi de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Assistant Chef Cuisinier / Assistante Cheffe Cuisinière (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 34 - Gignac
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT LE MAS DES FILLES - 34 - LE CRES
Le Mas des Filles, établissement gastronomique reconnu pour sa cuisine soignée et son ambiance conviviale, recherche un-e chef de partie motivé-e pour renforcer sa brigade. Vos missions : Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
chef de partie froid (H/F)
34 - MONTPELLIER
Restaurant situé quartier Port Marianne recherche son Chef de partie froid (H/F): Préparer et dresser les entrées froides, les desserts et les plats froids selon les standards du restaurant. Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT L'ARBRE MONTPELLIER - 34 - MONTPELLIER
Pour une brasserie traditionnelle (cuisine française) vous êtes en charge de la partie et froide et/ou chaude. Vous maitrisez la cuisson des viandes et des poissons. Vous travaillez dans une brigade...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)Chef de partie (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - Hérault
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)Chef Sushi H/F
Wasabi Corner - 34 - BAILLARGUES
POSTE : Chef Sushi H/F DESCRIPTION : * Réaliser l'intégralité de nos recettes, de la découpe du poisson au dressage jusqu'à l'emballage des produits * Gérer au quotidien un corner par un pilotage...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 34 - Hérault
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
30 - ANDUZE
Pour le restaurant d'un hôtel, proposant une cuisine semi-gastronomique, vous prenez en charge la mise en place de la carte des desserts avec le chef cuisinier, réalisez les préparations et dressez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
30 - Vigan
TEMPORIS SOUILLAC c'est une team impliquee et implantee localement ! Chez nous, on scrute, on remarque, on identifie, on decouvre et on met en lumiere de super talents ! Aujourd'hui, l'agence de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Cuisinier- agent de cuisine H/F
30 - Logrian-Florian
À propos du poste Nous recherchons un ou une cuisinier ou cuisinière pour notre EHPAD de 92 lits et rejoindre une équipe de 5 personnes sous supervision d'un responsable de cuisine. Les repas sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MARGELLIERS - 34 - Hérault
Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)cuisinier snacking (H/F)
34 - Hérault
Description du poste : Votre Boulangerie Paul de Jacou recrute à son poste d'employé Traiteur : Dans le cadres de vos fonctions, vous serez en charge de : * Assurer la réalisation de notre gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AKTE SERVICES - 34 - GRABELS
Akté restauration recherche un cuisinier dans un Ehpad sur la commune de Grabels, en CDI . Vous travaillerez avec une équipe à taille humaine et pourrez laisser libre cours à vos compétences de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours Employeur handi-engagé
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE CEVENOL - 30 - ANDUZE
Pour un restaurant brasserie de carte traditionnelle, vous réalisez les plats en cuisine, vous dressez les assiettes. Vous faites preuve de réactivité, de rigueur et de précision. Vous savez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE GIE DE L'ASSOCIATION DE COOPERATION E - 34 - GANGES
Le GIE d'Acces recherche un cuisinier de collectivité H/F pour un remplacement de 3 mois minimum pour arrêt maladie. Le poste est basé sur l'EHPAD L'Accueil 21 rue Tras la Muraille 34190 Ganges. Les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT VINAIGRETTE - 34 - PRADES LE LEZ
Le Bistrot vinaigrette situé à Prades le lez (à 5 min au nord de Montpellier), recherche son second de cuisine. Vous intégrez une équipe de 3 personnes en cuisine dans une bonne ambiance de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
COMMIS(E) DE CUISINE / CUISINIER (ÈRE) (H/F)
LE MIDI VIN - 34 - MONTARNAUD
Restaurant traditionnel ouvert à l'année, recherche un commis(e) ou cuisinier(ère) passionné(e) capable d'assurer la production au quotidien pour seconder le chef de cuisine. Profil recherché :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
SECOND CUISINE - Restauration Collective façon Traiteur (Buffet) (H/F)
LE HAMEAU DE L'ETOILE - 34 - ST MARTIN DE LONDRES
Depuis plus de 35 ans, le Hameau de l'Etoile accueille en résidentiel, des stages, formations certifiantes, réunions et séminaires dans un cadre authentique au cœur de la nature. Nous sommes un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Compass Group - Siège - 30 - Quissac
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné


.



