Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Responsable de production en restauration collectiveSupprimer le filtre Appellation Métier : Responsable de production en restauration collective
Contenu en cours de chargement
44 offres - Le Bouscat
(déjà vu)
Directeur d'atelier culinaire F/H
ANSAMBLE - 33 - Saint-André-de-Cubzac
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours Employeur handi-engagé
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef Gérant Bordeaux St Genès (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type E.H.P.A.D, un(e) Chef(fe) Gérant(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef Gérant Bordeaux Ravezies (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type E.H.P.A.D, un(e) Chef(fe) Gérant(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Responsable Prod Froide H/F
Groupe Actual - 33 - LE BOUSCAT
POSTE : Responsable Prod Froide H/F DESCRIPTION : L'agence Actual recherche actuellement un Responsable production froide (h/f) pour un poste basé à LE BOUSCAT 33110 FR. Sous la direction du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
33 - Pessac
Mission : Le LCPO (Laboratoire de Chimie des Polymères Organiques, UMR 5629) est une unité de recherche spécialisée dans la conception, la synthèse et la caractérisation de matériaux polymères...
CDD - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Nouvelle Aquitaine - 33 - LEOGNAN
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements à Cestats (33) - un Chef-Gérant H/F en CDI (35h00). Missions principales : - ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef Gérant H/F
acSent de Nouvelle Aquitaine - 33 - MARTIGNAS SUR JALLE
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : AcSent de Nouvelle-Aquitaine recherche pour l'un de ses établissements accueillant des personnes en situation de Handicap à Martignas (33) - un Chef-Gérant H/F...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef de Secteur RHF (Femme ou Homme) (H/F)
CANDIDATE FIRST - 33 - BORDEAUX
Au sein d'un industriel de l'agroalimentaire en pleine croissance basé à Bordeaux, ce poste s'adresse à un Chef de Secteur RHF (F/H). Rattaché au Compte clé national RHF, le Chef de Secteur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Directeur / Directrice du site de restauration Campus Centre et campus Talence (H/F)
Crous de Bordeaux-Aquitaine - 33 - PESSAC
VOTRE MISSION : En tant que directeur·rice des sites de restauration Talence et Campus Centre, vous piloterez huit structures de restauration majeures, représentant un total de plus de 3 000 places,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
33 - PESSAC
Mission : Le Projet (ANR MIMICBio) rassemble des spécialistes de la biologie des îlots dans le diabète (CBMN, UMR5248, équipe Raoux), des automaticiens (IMS, UMR5218) et des spécialistes du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION HAUT LEVEQUE CHU BORDEAUX - H/F
CENTRE HOSPITALIER UNIVERSITAIRE DE BORDEAUX - 33 - PESSAC
Description : DÉFINITION DU POSTE: Planifier, organiser et piloter l'ensemble des activités de restauration en animant une équipe de professionnels et en veillant à l'efficacité et à la qualité des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
33 - BORDEAUX
Mission : Sous la direction de la responsable d'équipe, la personne recrutée travaille au développement rapide et optimal de l'activité de recherche et contribue aux aspects organisationnels du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Gérant(e) d'agence en cogérance H/F - Groupe Or en Cash
Groupe Or en Cash - 33 - PESSAC
En tant que cogérant(e) d'agence commerciale, vous avez la responsabilité, en binôme, d'une agence qui vous est livrée clé en main avec tout le matériel et les processus nécessaires au succès de vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine - Bordeaux F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
MICHAEL PAGE INTERNATIONAL FRANCE - 33 - BORDEAUX
Descriptif du poste: Ce que nous offrons : * Un environnement de travail unique dans une brasserie renommée où la qualité et la créativité sont les maîtres mots. * Une équipe soudée et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Directeur d'atelier culinaire F/H (H/F)
33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière cuisine japonaise (H/F)
33 - MERIGNAC
Poste : Chef / Cheffe Sushi Nous recherchons un/une chef/cheffe sushi expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Si vous possédez une expérience significative dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BOUILLON MARGUERITE - 33 - VILLENAVE D ORNON
CHEF DE CUISINE (Poste à pourvoir pour mi-juin) Rémunération brute entre 2 800 et 3 000€ (net entre 2200 et 2400€) L'Aventure Bouillon Marguerite Ouvrir un restaurant, c'est un défi immense. Ouvrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - BORDEAUX
En tant que Chef de Cuisine, vous serez un acteur clé de la réussite de notre restaurant Morimoto qui propose une cuisine créative, raffinée et en adéquation avec l'image de notre hôtel. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef Wok et Sushi (H/F)
TAO TAO BORDEAUX LAC - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre de son développement de stands de cuisine asiatique implantés en supermarchés, nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE CAFE SAINT-AUBIN - 33 - ST AUBIN DE MEDOC
Implanté au cœur de Saint AUBIN DE MEDOC, Le CAFE SAINT AUBIN présente une cuisine qui se distingue par son caractère bistronomique, créatif et savoureux, fusionnant subtilement les saveurs du monde....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDITemps plein
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
