Filtres appliqués :
- appellationV3 : Métier : Second / Seconde de cuisineSupprimer le filtre Appellation Métier : Second / Seconde de cuisine
Contenu en cours de chargement
104 offres - Montricher Albanne
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOWELL - 73 - Modane
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
(73) Second de cuisine H/F (H/F)
PUB LE SKI LODGE - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Préparer tous les plats, viandes ,poissons etc. Assister le chef de cuisine à gérer l'équipe de 6 personnes Faire les commandes, gérer le stock. Collaborer avec les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 38 - MONT DE LANS
En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de l'équipe. Poste à 39h : logé en appartement et nourri sur l'hôtel sans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Second de cuisine Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F). Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second de cuisine Alpe d'Huez (H/F)
LA FOLIE DOUCE ALPE D'HUEZ - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Sous chef - Beefbar F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
Hôtel Le Coucou - 73 - LES ALLUES
- Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. - Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine. - Vérifier la qualité des denrées fournies. -...
CDD - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Sous Chef Junior F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
Hôtel Le Coucou - 73 - LES ALLUES
Descriptif du poste : - Vous gérez et vérifiez l'approvisionnement, le stockage des denrées (réception et vérification des livraisons, réalisation d'inventaires.) - Vous effectuez la...
CDD - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Second(e) de cuisine H/F
Azureva - 73 - MONTRICHER ALBANNE
Description du poste et Missions Azurera recherche, au sein de son établissement des Karellis, un(e) second(e) de cuisine en CDD saisonnier pour la saison Été 2025, qui sera amené(e) à mettre en...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierNon renseigné
(déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
UCPA - 73 - VALLOIRE
Second·e de cuisine H/F à Valloire (73) - Saison été 2025. Rejoins l'équipe du Village sportif UCPA et participe à l'élaboration de nos buffets dans un cadre montagnard exceptionnel. Expérience de 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Second de Pâtisserie H/F
Barrière - 73 - COURCHEVEL
POSTE : Second de Pâtisserie H/F DESCRIPTION : L'HOTEL BARRIERE LES NEIGES RECHERCHE UN(E) SECOND DE PÂTISSERIE Comme le bruit que feront vos pas sur la neige, qui ne craquerait pas pour vivre une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
UCPA - 73 - Savoie
Second·e de cuisine - Village sportif UCPA de Val Thorens (73). Rejoins une équipe passionnée dans un cadre alpin unique, pour une saison d'hiver riche en expériences culinaires et humaines....
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDNon renseigné
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
38 - LES DEUX ALPES
Description du poste : Manpower LES ARCS recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Second de cuisine (H/F) confirmé ! - Superviser la brigade : Diriger une brigade de trois...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef Pâtissier (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : Général : Assurer et organiser la production, l'envoi,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Préparer les denrées alimentaires en vue de la production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionSaisonnierTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Description du poste : Prépare en préliminaire le plan de travail ainsi que les productions culinaires. En charge de l'entretien du poste de travail dans le respect des règles d'hygiène et de...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionIntérimNon renseigné
(déjà vu)
Sous-Chef Pâtisserie F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
Hôtel Le Coucou - 73 - LES ALLUES
- Elaborer la carte des desserts avec le chef de cuisine - Sélection des produits et commandes - Réalisation des viennoiseries et des desserts de restaurants - Bonne gestion de la pâtisserie et...
CDD - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis de Cuisine F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
Hôtel Le Coucou - 73 - LES ALLUES
- Faire preuve de curiosité par rapport à toutes les activités de la cuisine - S'adapter à la variété des tâches et au rythme de travail - S'intégrer dans une équipe hiérarchisée - Respecter les...
CDD - Temps plein
Publié hier
Ajouter cette offre à ma sélectionCDDTemps plein
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - COURCHEVEL
Description du poste : Description de l'entreprise L'HOTEL BARRIERE LES NEIGES RECHERCHE UN(E) COMMIS DE PÂTISSERIE Comme le bruit que feront vos pas sur la neige, qui ne craquerait pas pour vivre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - COURCHEVEL
Description du poste : Description de l'entreprise L'HOTEL BARRIERE LES NEIGES RECHERCHE UN(E) COMMUNARD Comme le bruit que feront vos pas sur la neige, qui ne craquerait pas pour vivre une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
(déjà vu)
EMPLOYE COMMERCIAL niveau 2 ou 3 F/H RAYON POISSONNERIE (H/F)
Groupe Provencia - 73 - MOUTIERS
ACTEUR DE TERRAIN, VOUS PUISEZ VOTRE ÉNERGIE DANS LE TRAVAIL EN ÉQUIPE. VOUS ÊTES FORCE DE PROPOSITION POUR GÉRER ET ANIMER VOTRE RAYON AU QUOTIDIEN. Commerçant dans l'âme, l'Employé.e Commercial.e...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Ajouter cette offre à ma sélectionCDINon renseigné
Services liés à votre recherche
Accédez à vos recherches sauvegardées et offres favorites
Service indisponible
