Second de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 0591081
Second de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 août 2025
Descriptif du poste: Notre hôtel 4**** baie des Anges le Thalazur Antibes Votre mission : Prendre soin des papilles de nos clients, avec votre équipe ! Vous seconder le chef de cuisine dans l'ensemble de ses missions au sein de notre restaurant d'inspiration méditerranéenne et bistronomique. A ce titre, vous participez à la gestion opérationnelle de la cuisine et veillez à la qualité des plats servis. Vous êtes force de proposition sur la carte du restaurant. Assister le chef de cuisine dans la planification et la préparation des menus. Superviser et coordonner les activités de l'équipe de cuisine pour garantir l'efficacité et la productivité. Veiller à la qualité et à la présentation des plats, en respectant les normes de l'établissement. Vous veillez à la bonne application des normes HACCP. Vous animez l'équipe en cuisine et formez au fur et à mesure pour faire progresser nos talents ! Vous participer à l'inventaire des stocks et à la gestion des approvisionnements/achats journée de travail avec coupure Nous vous proposons : Un salaire de 2900 EUR/bruts par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture (170EUR/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximale Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport... CSE avec des remises et chèques cadeaux pour la fin d'année Uniforme blanchi Parking pour le personnel. Profil recherché: Votre profil : Expérience réussie et significative à un poste similaire. Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle Expérience dans un établissement ayant au moins le même niveau Sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe Capacité à être force de proposition et faire preuve de créativité Bonne capacité à manager et à transmettre votre savoir-faire Excellente connaissance des normes d'hygiènes alimentaires et des règles de sécurité. Une bonne connaissance avec les outils informatiques, gestion des plannings, feuilles de suivi... Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 35 - 40 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Hively Hospitality - Thalazur
HIVELY HOSPITALITY est une ruche vivante ! Qui s'adresse à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Une ruche où chacun peut apporter sa contribution à un ensemble plus grand et fructueux, un collectif solidaire, en mouvement, qui oeuvre à créer ensemble une hospitalité joyeuse, douce et accueillante, pour ses clients comme pour ses collaborateurs. Avec 15 marques, 80 établissements en France et en Europe et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ALBION - 06 - NICE
vous travaillerez seul. vous aurez en charge l'élaboration des plats (petite carte, fait maison). 2 jours de repos selon planning. horaire avec coupures.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
THEDRA - 06 - MOUGINS
THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, une entreprise spécialisée dans la restauration collective en centre d'accueil spécialisé, un(e) Cuisinier(ère) en collectivité pour une mission...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine (H/F)
NAMMOS COTE D'AZUR - 06 - CANNES
Nous recherchons un chef(fe)s de partie passionné(e) par la gastronomie pour rejoindre notre brigade. En tant que chef de partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TERRAILLERS - 06 - BIOT
Les Terraillers, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin situé dans une ancienne poterie du XVIe siècle à Biot, cherche un(e) commis de cuisine pour compléter sa brigade. Un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous aurez en charge une équipe de 10 personnes et la gestion de la cuisine. Profil confirmé recherché : 5 à 10 années d'expérience sur poste similaire. 100 couverts par service en moyenne midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
LE SAINT JEAN - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous intégrerez une équipe et serez en charge de la partie chaude : découpes et cuisons diverses. Restaurant réalisant des services de 100 couverts midi et soir. Travail 2 jours de coupure/semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE LA COLLE SUR LOUP - 06 - LA COLLE SUR LOUP
Placé(e) sous la responsabilité de la Responsable du Service Restauration Scolaire, vous effectuerez à la cuisine centrale les missions principales suivantes : La production et la valorisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin (H/F)
PROMAN - 83 - FREJUS
Le poste : Vous travaillez au sein d un restaurant et vous êtes en charge de vous occupez des grillades / Assemblage de salades. Postes à pourvoir de suite. Organisé(e) et disponible, vous êtes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES SOURCES - 06 - PEILLON
Le Bistrot des Sources recherche second de cuisine pour assister le chef sur la production, la mise en place et le service. Vos missions : - Mise en place et préparation des burgers, plats du jour,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE HOCHE - 06 - CANNES
Au sein de cette brasserie franco italienne (350 couverts environ). Nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)