Offre n° 0964035
Cuisinier H/F
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Publié le 13 août 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : On a pensé à Assurancetourix pour te chanter tes missions, mais pour le bien de nos oreilles, on préfère te les écrire : * Élaborer les menus, * Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder, * Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir, * Préparer les sauces, les pâtisseries, * Soigner la présentation de chaque plat, * Anticiper les préparations du lendemain, * En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire. Respect, engagement, dialogue, transparence et honnêteté sont les clefs d'une mission réussie, par Toutatis ! Ce poste est à pourvoir pour 4 mois de mission intérim. Les horaires et le rythme de travail quotidien sont liés aux heures d'ouverture du restaurant et à l'affluence. La rémunération de ce poste est comprise entre le smic en vigueur et 13EUR/h bruts. On y ajoute 10% d'indemnités de congés payés, 10% d'indemnités de fin de mission et des services adaptés à ton statut d'intérimaire : droits d'acomptes réguliers, accès au logement, à la mobilité, à une mutuelle C'est un peu beaucoup trop calme par ici Choisir de rejoindre Atrihom c'est aussi : * Une équipe d'Atrihomiens bien dans ses baskets et qui aime ce qu'elle fait au quotidien, grâce à toi et pour toi * Des moments de convivialités, des petits cadeaux pour se faire plaisir * Un accompagnement au quotidien sur tes projets, un accès à la formation, des EPI haut de gamme à partir de 6 mois d'ancienneté pour toujours plus de super pouvoirs * Un programme de parrainage illimité pour agrandir notre village * Un Compte Epargne Temps (seulement si tu le souhaites bien sûr) avec un taux de rémunération à 8% pour te constituer une épargne sympa IFM, ICP, CET PROFIL : Faisons un tour d'horizon des ingrédients à faire bouillir dans la marmite pour réussir ta mission : * Titulaire d'un CAP Cuisine, tu as une première expérience réussie en cuisine * Passionné.e par ton métier, tu aimes apporter des idées nouvelles et tu es force de proposition * Tu aimes le partage d'idées et le travail en équipe Tu touilles le tout et ça devrait bien se passer ! 24 à 48h après avoir reçu ta candidature, Carine et Léa reviennent vers toi pour faire connaissance (parcours de vie, expériences, recettes d'hydromel On s'égare?). Et après, c'est à nous de jouer pour te trouver sandales à ton pied. Mais avant ça, clique et postule, il y a de la place pour tout le monde dans notre Atrihomsphère !
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 14,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Atrihom
Implanté sur le Maine-et-Loire depuis 2004, Atrihom est un réseau d'agences d'emploi (intérim et recrutement CDD/CDI) qui a pour ambition de replacer l'humain au coeur de ses priorités. Convivialité, professionnalisme, savoir-faire et logique de proximité : voici les ingrédients que Panoram euh que Jean-Claude, l'Atrihomboss, a mélangés afin d'obtenir la recette magique d'Atrihom. Et comme on est sympa, on a choisi de partager avec toi notre potion pour décupler tes pouvoirs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN - 49 - LYS HAUT LAYON
Prise de poste le 25 août. Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge du nettoyage et de la préparation des légumes, ainsi que de la plonge pendant le service. Horaires du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'UTOPIK - 49 - CORNILLE LES CAVES
Nous recherchons un commis de cuisine pour notre guinguette l'Utopik à Cornillé-les-Caves. Au menu de notre guinguette : planches apéritives, falafels, chipolatas et andouillettes-frites et bien...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU PARC - 49 - SAUMUR
Vous serez polyvalent(e) au sein d'un restaurant rattaché à l'hôtel du Parc. Vous ferez la préparation des plats avec le chef de cuisine Vous élaborerez une cuisine traditionnelle. En haute saison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LA MAISON DES PINS - 49 - LA BREILLE LES PINS
Au sein de La Maison Du Pins (ADAPEI) à La Breille Les Pins (49), vous assurez la préparation de bons petits plats en mettant à profit votre Savoir-Faire de Cuisinier. Aux côtés d'Axel, le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GOUZY MICKAEL - 49 - SAUMUR
La Maison Gouzy recrute un(e) cuisinier et/ou traiteur (H/F) : REPOS MERCREDI ET JEUDI ET DIMANCHE 35H sur 4 jours par semaine / heures supp. payées Prime de fin d'année après 1 an...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Description du poste Le Château Le Prieuré est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites appartenant au groupe hôtelier La Maison Younan. L'établissement bénéficie d'un panorama exceptionnel en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DE ROIFFE - DOMAIN - 86 - ROIFFE
Notre établissement recrute un Chef de Partie (H/F) en contrat CDD. Le poste est à pourvoir rapidement. Missions Vous interviendrez aussi bien sur la cuisine bistrot du restaurant que sur l'activité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (F/H) (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Le restaurant gastronomique est situé au cœur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA ROUTE D'OR - 37 - CANDES ST MARTIN
Vous serez chargé(e) d'épauler le chef dans un restaurant bistronomique de 35 couverts par service. Le chef en place ayant travaillé dans plusieurs restaurants étoilés, vous aurez l'opportunité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
79 - ST JEAN DE THOUARS
Vous devez être autonome sur toutes les spécialités asiatiques : cambodgienne, chinoise, vietnamienne, . Les produits fabriqués seront destinés à la vente sur les marchés. Poste à pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)