Chef de partie (H/F) 44 - Loire Atlantique
Offre n° 1042383
Chef de partie (H/F)
44 - Loire Atlantique
Publié le 15 août 2025
Au sein d'une petite brigade de cuisine, vous accompagnerez le Chef et son second dans la réalisation des différentes cartes proposées : restaurant, banquets, room-service et bar. Vous êtes dynamique, autonome, et créatif ? Alors venez rejoindre l'équipe du Domaine de la Bretesche, Relais & Châteaux Missions principales : * Responsable de la qualité des plats exécutés conformément aux standards de la carte * Respecter les règles d'hygiène en vigueur * Assister et superviser le travail du commis de cuisine, plongeur et stagiaires * Vous aimez le challenge, et savez être force de proposition. Votre créativité, votre esprit d'initiative et votre passion pour ce métier vous amèneront à travailler en parfaite collaboration avec l'ensemble du service Food & Beverage ! PROFIL RECHERCHÉ Organisé Dynamique Autonome Esprit d'équipe Flexible Créatif Force de proposition Savoir respecter les procédures standards d'hygiène et sécurité Premières expériences réussies en cuisine. AVANTAGES - Pressing d'entreprise - Nuitées dans les hôtels de la collection et tarifs restaurant avantageux - Expérience hôtel offert (nuit, diner, et petit déjeuner pour 2 personnes) - Mutuelle prise en charge employeur 75% - Remboursement transports 50% - jours de repos consécutifs - Prime de cooptation (300€) - Contribution employés 5% par mois ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 053,00€ par mois Avantages : * Flextime * Prise en charge du transport quotidien Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de partie Tournant(e) (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Novotel Nantes Carquefou est un hôtel 4 étoiles composé de 92 chambres, 15 salles de réunions et d'un restaurant ouvert tous les jours. L'hôtel a acquis une véritable expertise en matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/Cheffe de partie (H/F)
LA BOSSELLE - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Au sein d'une petite brigade de 4 personnes vous serez amené a maitriser tous les types de cuissons, mise en place de votre poste, avoir une bonne communication. CDD possible selon disponibilités.
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ST JACQUES A DIT CAFE - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre première mission sera d'apprendre le fonctionnement du service au sein du restaurant Librairie et d'assurer la mise en place. Pour cela, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DU PORT - 56 - VANNES
Notre restaurant traditionnel recherche son/sa Chef de Partie en Cuisine (H/F) à partir du mois de septembre 2025 Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie expérimenté(e) pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CUISINE H/F (Urgent)
VILLA LES GENETS - 85 - BREM SUR MER
Au sein d'un restaurant gastronomique (1 étoile guide Michelin) vous serez chef de partie tournant (chaud et froid) Vous assurez la préparation des plats jusqu'au dressage dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
LE ROYAL CONCORDE - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Le casino de Saint-Gilles-Croix-de-Vie recherche en CDI un Chef de Partie cuisine H/F confirmé. Poste à pourvoir au 15 septembre 2025. Formation exigée (obtention du CAP cuisine au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Description du poste Le Château Le Prieuré est un hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites appartenant au groupe hôtelier La Maison Younan. L'établissement bénéficie d'un panorama exceptionnel en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Pâtissier - Entrées froides (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 35 - RENNES
Elior Santé recrute pour l'un de ses clients partenaire (Clinique de la Sagesse / Rennes) un cuisinier / cuisinière. Pour une durée de 1 an : suite à un congé parental. En 35h/semaine....
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Chef de Partie au restaurant (H/F)
LE COQ - 44 - LE BIGNON
Offre d'emploi : Second / Chef de Partie au restaurant Le Coq au Bignon (44) À partir du 25 août 2025 Vous cherchez à intégrer une entreprise familiale et dynamique ? Rejoignez-nous au restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie froid et dessert (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste non logé à pourvoir dès maintenant dans notre restaurant spécialisé en POISSONS ET PRODUITS DE LA MER Vos responsabilités au sein de l'équipe: - La mise en place du poste froid et dessert. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)