- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 1283443
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 1283443
CUISINIÈRE / CUISINIER (H/F) 21 - Côte d'Or
Offre n° 1283443
CUISINIÈRE / CUISINIER (H/F)
21 - Côte d'Or
Publié le 25 janvier 2025
Référence CSP: MINT_BS021GNC-96173 Groupe RIFSEEP : 2 Vos activités principales : Vous assurez la confection (éplucher, laver, découper, cuire.) des repas au profit des élèves gendarmes (petits-déjeuners, déjeuners, dîners), mais aussi des cadres de l'école ainsi que des prestations pour des autorités et services extérieurs afin de valoriser le savoir faire culinaire. Vous réalisez les recettes et les menus selon les indications fournies en vérifiant l'approvisionnement des produits (en évaluant les quantités nécessaires, le goût/la qualité.). Vous réalisez des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis/frais... et vous pouvez être amenés à réaliser des entrées, plats, desserts, sauces « faits maison » en travaillant des produits selon leur saisonnalité. Vous participez à la lutte contre le gaspillage alimentaire (loi EGALIM) et vous maintenez un environnement de travail adapté en particulier sur le plan de l'hygiène, de la sécurité alimentaire et culinaire en appliquant les normes de sécurité en vigueur . Vous mettez en place et préparez la distribution des repas et vous effectuez le service de la clientèle aux rampes de distribution et au restaurant (service à l'assiette). Vous participez au nettoyage et à l'entretien des matériels, des équipements et des locaux de cuisine. Votre environnement professionnel : Directement subordonné au commandant de l'école, le cercle mixte assure la restauration des élèves, stagiaires, cadres de l'école et des services environnants. Il propose également une hôtellerie pour les personnels de passage et un magasin. Composition et effectifs du service : Le cercle mixte a un effectif théorique de 82 personnels, dont un officier du corps technique et administratif, directeur du cercle mixte, 8 sous-officiers du corps de soutien technique et administratif de la Gendarmerie nationale, 11 gendarmes adjoints volontaires, 3 personnels civils de catégorie C administratifs, 5 personnels civils de catégorie B techniques et 53 personnels civils de catégorie C techniques. Liaisons hiérarchiques : Chef de cuisine Directeur adjoint du cercle mixte Liaisons fonctionnelles : En interne : les autres fonctions du cercle mixte. Vos perspectives : valorisation d'une expérience dans le périmètre de la Gendarmerie Nationale. Durée attendue sur le poste : 5 ans. Liste des pièces requises pour déposer une candidature : Voir le formulaire unique de demande de mobilité/recrutement disponible à ces adresses : Mutation https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2024-04/formulaire-de-mobilite-modifiable-avril-2024.pdf Détachements / contractuels https://www.interieur.gouv.fr/sites/minint/files/medias/documents/2023-03/formulaire-de-mobilite-fevrier-2023.pdf Le formulaire de mobilité est obligatoire pour tous les candidats.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Ecole de gendarmerie de Dijon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS GOURMANDS - 70 - PESMES
Vous serez force de propositions pour l'évolution des menus et cartes proposés. Vous ferez preuve d'un sens méticuleux de la qualité des mets envoyés. Vous prendrez en main la gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE CUISINE (H/F)
LA PROVIDENCE - 21 - DIJON
La Providence recherche un Chef de cuisine ou une Cheffe de cuisine qui participe à la qualité de vie des résidents, qui confectionne des menus avec des produits alimentaires de qualité, à fortes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, repos mardi, mercredi (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 21 - BEAUNE
L'hôtel de la Poste**** recherche un cuisinier ou chef de partie, H/F, en CDI pour renforcer son équipe en cuisine. Vous travaillerez les Lundi, Vendredi, Samedi, et Dimanche : service en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de cuisine (H/F)
DI FONZO - 21 - NUITS ST GEORGES
Au sein d'une équipe polyvalente, vous assurez en autonomie la production culinaire de notre restaurant italien. Vous appliquez les recettes, préparez les plats, veillez à la bonne présentation des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
Le Chef de Cuisine est responsable de la création et de la préparation des plats dans le respect du concept et des standards de l'établissement. Il supervise la cuisine, gère l'équipe, veille au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier Korian Les Cassissines (H/F)
KORIAN LES CASSISSINES - 21 - DIJON
Korian Les Cassissines recherche son Chef Cuisinier en CDD dés que possible. Durée de 1 mois renouvelable Travail du Lundi au Vendredi de 7h à 14h30. Salaire: 2500 euros à 2800 brut / mois....
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
ENTRE ACT - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Vous aurez pour missions : - préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LE PETIT BLANC - 39 - SALINS LES BAINS
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef Cuisinier / Cheffe cuisinière pour notre restaurant de cuisine traditionnelle régionale. Nous ne cuisinons que des produits frais et nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière H/F
LA CASE B - 39 - POLIGNY
Dans le cadre d'un remplacement de congé maternité, nous avons besoin de remplacer notre chef/fe, pour assurer la réalisation de plats pour 50 à 80 couverts par service. Vos activités principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
70 - VESOUL
Le CCAS de Vesoul gère deux résidences autonomie, où sont accueillies des personnes âgées autonomes. Au sein de cet établissement, le service restauration cuisine un repas complet pour les résidents...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)