- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Détail de l'offre 1394069
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Nord
- Détail de l'offre 1394069
Cuisinier.ère - Le Cateau Cambrésis (59) H/F 59 - LE CATEAU CAMBRESIS
Offre n° 1394069
Cuisinier.ère - Le Cateau Cambrésis (59) H/F
59 - LE CATEAU CAMBRESIS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 janvier 2025
Nous recherchons un.e cuisinier.ère en CDI temps plein Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de notre Résidence ! CE QUE NOUS OFFRONS Rémunération : Selon profil + SEGUR + Reprise de l'ancienneté + Prime du dimanche Amplitude horaire : 8H / 19H avec un week-end sur 2 En rejoignant emeis, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. Prime dite de 13ème mois Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel Subrogation Accord d'intéressement Primes de cooptation Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. Accès facilité à la formation (possibilités de financement de DU par exemple) Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales : Assurer la confection des plats chauds et froids Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif Dresser les préparations en certification Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d'absence respectant les zones de fabrication Elaborer les plats en fonction des textures Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.). QUI SOMMES-NOUS ? emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation Au sein de nos cliniques de santé mentale Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. #LI-AD3 Titulaire d'un CAP cuisine minimum, vous possédez une expérience significative sur un poste similaire : Connaissance obligatoire des normes HACCP Connaissance obligatoire des différentes textures Dynamique et motivé.e, vous appréciez le travail en équipe et possédez de bonnes aptitudes de gestionnaire. Méthodique, vous avez le sens de l'hygiène.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2200,00 Euros
- 13 mois, intéressement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Employeur
Emeis
À cinq minutes à pied de la gare du Cateau-Cambrésis, la Résidence Le Trèfle d'Argent est une Maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes. Nous disposons aussi d'une unité protégée spécialisée dans l'accueil des personnes désorientées ou atteintes de la maladie d'Alzheimer (et pathologies apparentées).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
second cuisine H/F
EPCC CENTRE HISTORIQUE ET MINIER - 59 - LEWARDE
Connaissance et maîtrise de l'ensemble des métiers afférents à la cuisine, Expérience au sein de restaurants effectuant des services de 100 à 300 couverts, Aptitude à assister et à remplacer le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
59 - ST AMAND LES EAUX
Nous recherchons un cuisinier pour renforcer notre équipe. Du lundi au vendredi (de 11h à 21h00 ou de 07h à 15h00) Repos les samedi et dimanche Préparation chaude principalement, froide...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIN DES PRES - 59 - MAROILLES
Dans un restaurant traditionnel, vous préparez les entrées, plats et desserts seul ou avec aide. Vous êtes autonome sur le poste. Une 1ere expérience en cuisine traditionnelle ou de collectivité est...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 02 - ST QUENTIN
Recherchons un cuisinier de collectivité expérimenté, sur poste chaud et froid. Travail du lundi au vendredi de 6h00 à 14h00. Cdd de 1 mois 35 heures. Une immersion sera mise en place avant le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
59 - CAMBRAI
Dans le cadre de son développement, l'entreprise recherche Chef de cuisine (H/F) avec une expérience significative.. Vos missions seront : - Concevoir les cartes et les menus. - Gérer les achats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
59 - FOURMIES
Au sein du restaurant, vous occupez le poste de Commis de cuisine (H/F) Vous secondez le cuisinier dans les tâches de production culinaire. Vos missions principales : - Préparation des produits...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - SOLESMES
Au sein d'un établissement de type brasserie, vous serez en charge des missions suivantes : - élaboration de la carte (renouvelée régulièrement avec des produits de saison ) - préparation des plats -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisnier en restauration collective (H/F)
GROUPE ALIAME - 59 - Avesnes-les-Aubert
Vos missions principales : - Confection et préparation des plats chauds et froids - Organisation du poste de travail et des équipements - Veiller qualitativement à la bonne préparation des repas -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE LA MAIRIE - 59 - CONDE SUR L ESCAUT
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Condé sur l'Escaut, vous êtes en charge de la gestion des stocks de la préparation, de la cuisson et du dressage des plats existants sur la carte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 59 - VALENCIENNES
Vous travaillez au sein d'un établissement de santé . En tant que commis de cuisine, vous serez polyvalent Vos missions sont les suivantes : - Préparation des plateaux entrée, plat, dessert -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)