Offre n° 1434861
Chef de partie H/F
42 - Loire
Publié le 27 août 2025
Rejoignez l'équipe du Prieuré à Ambierle ! Au cœur d'un restaurant gastronomique reconnu pour son excellence culinaire, nous recherchons un Chef de Partie passionné et rigoureux. Vous jouerez un rôle clé dans la réussite de nos services, en garantissant la qualité et la créativité qui font notre réputation. Vos missions * Assurer la préparation et la cuisson des plats selon nos standards exigeants * Collaborer étroitement avec le Chef de cuisine pour l'élaboration des menus * Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) * Gérer efficacement votre poste et contribuer à l'organisation des stocks * Participer activement à l'innovation culinaire, tout en respectant l'identité du lieu Votre profil * Expérience confirmée en tant que Chef de Partie (ou poste équivalent) * Solides compétences techniques en cuisine traditionnelle et moderne * Rigueur, sens du détail et exigence de la qualité * Bonne gestion du stress et esprit d'équipe * Organisation, autonomie et créativité * Envie constante d'apprendre et de progresser Pourquoi nous rejoindre ? * Intégrer une maison prestigieuse où la passion culinaire s'exprime au quotidien * Travailler avec une équipe dynamique et exigeante * Évoluer dans un environnement où votre talent et votre créativité seront valorisés Envoyez dès maintenant votre candidature et faites partie de l'aventure gastronomique du Prieuré à Ambierle. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 30 000,00€ à 35 000,00€ par an Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLAIRVIVRE - WOGENSCKY - 42 - ST ETIENNE
1 poste à temps plein en CDD pour l'un des 2 sites de l'association à Saint-Étienne. Missions : - Elaborer et confectionner les repas en respectant les normes conseillées et les règlementations. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOTEL AU CHAMOIS D'OR - 38 - HUEZ
Présentation : Rattaché au groupe les « Etincelles » (etincelles.com), l'hôtel Chamois d'Or 5* est composé de 42 chambres et suites luxueuses. Il offre à ses clients des prestations haut de gamme :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE RELAIS DE SASSENAGE - 38 - SASSENAGE
Le Relais de Sassenage Hôtel Restaurant, Logis recherche son / sa chef de partie tournant(e). Poste à 39h hebdomadaire en équipe de 3 personnes en cuisine. Vous devrez être capable de tenir tous les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Chef de partie (H/F). - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches techniques et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
ICI GRENOBLE - 38 - GRENOBLE
Le restaurant est fermé dimanche et lundi. Vous serez amené à travailler en coupure. Nous faisons un cuisine maison aux influences du Monde Les missions du Chef de Partie sont : - la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie F/H (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE FANTIN LATOUR - 38 - GRENOBLE
Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche rustique....
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) restaurant bistronomique (H/F)
LA FONTAINE - 26 - CLIOUSCLAT
Le chef, un véritable passionné, élabore ses recettes avec des produits frais, entiers, locaux, de qualité et de saison, qu'il accorde avec des épices et des inspirations récoltés aux quatre coins du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
63 - CHATEAUGAY
Vous seconderez le chef de cuisine : - Gérer les stocks - Manager une équipe - Superviser la préparation et la cuisson des desserts - Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine gastronomique (H/F)
ALEBRIJE - 69 - LYON 04
Mission principale : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le Chef de Partie est chargé de la préparation, de la mise en place et de l'envoi des plats dans sa partie (chaud, froid, garniture,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)