- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1453555
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 1453555
Adjoint au chef exécutif H/F 74 - BERNEX
Offre n° 1453555
Adjoint au chef exécutif H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 29 janvier 2025
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal Palace mythique qui conjugue à merveille le charme Belle Epoque et l'élégance du design contemporain ; l'Hôtel Ermitage un établissement authentique à l'atmosphère chaleureuse où la nature s'exprime par touches subtiles ; deux spas d'hôtels et les Thermes evian®; un Kid's Resort de plus de 1 000 m2 ; l'Evian Resort Golf Club et son Academy certifiée Leadbetter ; La Grange au Lac, l'une des plus belle salle de concert au monde ; sans oublier le Casino-Théâtre d'Evian. L'Evian Resort est le théâtre de nombreux événements d'envergure internationale tout au long de l'année comme le tournoi Majeur de The Amundi Evian Championship et les Rencontres Musicales d'Évian. L'Evian Resort, situé à la source de l'eau d'Evian appartient à Danone. Pour de plus amples informations consultez notre site rubrique carrières : www.evianresort.com Vous intégrez l'équipe des cuisines de l'Hôtel Ermitage et de La Verniaz en qualité d'adjoint au chef exécutif. Véritable bras droit du chef exécutif, vous élaborez ensemble les plats de la carte et le secondez dans le management des brigades. ?Vos missions : * Assister le Chef Exécutif dans la gestion de l'ensemble des opérations culinaires. * Superviser et former le personnel de cuisine pour garantir des normes élevées de qualité et de présentation. * Participer à l'élaboration des menus en mettant en avant des produits locaux et de saison. * Gérer les stocks et les commandes de fournitures. * Contribuer à la création d'une expérience culinaire exceptionnelle pour nos clients. * Vous effectuez quotidiennement des contrôles HACCP Vous êtes garant de la bonne utilisation de l'Epack Hygiène * Vous êtes en charge des comptages ,saisies et analyses des inventaires. Votre profil : * Vous justifiez d'une expérience solide en tant que Chef Exécutif Adjoint ou dans un poste similaire au sein d'un établissement de renom. * Vous possédez d'excellentes compétences en gestion d'équipe et en communication, capables de motiver et de diriger une équipe de cuisine. * Vous êtes créatif et passionné par la cuisine, toujours à la recherche de nouvelles idées pour surprendre et ravir nos clients. * Vous avez une connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, garantissant un environnement de travail sûr et propre. * Vous êtes capable de faire face aux pics d'activités, en respectant les délais et en maintenant des standards élevés de qualité. 1 poste en contrat à durée indéterminée à pourvoir dès que possible Vos avantages : * Poste cadre * Bonus sur objectif * Prime de 13ème mois * Possibilité de logement durant la période d'essai * Prime d'intéressement * Prime de transport * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * CSE - Intéressement. L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE
ROULE MA POULE - 74 - AMPHION-LES-BAINS (PUBLIER)
1 poste à pourvoir de juin à août 2025. **** Mission Principales **** - préparation culinaires, découpe charcuterie et poissons, taillage de fruits et légumes - préparation pâte à gaufres - gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F) Production et Création (CDI)
AUBERGE LE BILLAT - 74 - VAILLY
Vous êtes passionné(e) par la restauration, doté(e) d'un esprit entrepreneurial et sensible à la cuisine locale et traditionnelle ? Nous recherchons un(e) Responsable de cuisine pour assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KIOSQUE DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
Le kiosque de la plage situé à Sciez au bord du lac Léman est à la recherche de nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Vous êtes cuisinier cuisinière avec une expérience d'au moins 2 ans vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Commis de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
SODEXO ENTREPRISES - 74 - VILLARD
Nous recherchons un(e) CUISINIER (ERE) (F/H) pour notre établissement réalisant 130 couverts et basé à VILLARD (74). Rattaché(e) au Chef de cuisine vous ferez partie d'une équipe composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine / Sous chef de cuisine SAISONETE LOGE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison Printemps-Eté 2025, un Second de cuisine confirmé ou un Sous chef de cuisine (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Cuisine GARDE MANGER (H/F)
RESTAURANT LES JARDINS DU LEMAN - 74 - YVOIRE
Lieu : LES JARDINS DU LEMAN - YVOIRE Horaire : Coupure et Continue selon plannings Poste : CHEF DE PARTIE GARDE MANGER (H/F) Contrat: CDD de 10, 8 ou 6 mois à partir de Février 2025 Evolutif sur un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LES CYGNES - 74 - EVIAN LES BAINS
Restaurant gastronomique situé à Evian les bains sur les bords du lac Léman, recherche un chef de partie pour renforcer son équipe. Nous souhaitons trouver une personne avec expérience, sachant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ODYSSEE - 74 - THONON LES BAINS
Il est chargé d'organiser la réalisation et le dressage des plats ou préparations de salades Suivi des stocks et des approvisionnements des matières en lien avec sa partie ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - temps partiel - (H/F)
PH08 - 74 - CLUSES
Nous recherchons un commis de cuisine F/H pour notre restaurant sur Cluses à temps partiel. Missions : Couper et laver les légumes, Préparation des commandes à emporter, Aider à nettoyer la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)