- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Caen
- Détail de l'offre 1701321
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Calvados
- Caen
- Détail de l'offre 1701321
Second.e de cuisine - Caen Centre (14) (H/F) 14 - CAEN
Offre n° 1701321
Second.e de cuisine - Caen Centre (14) (H/F)
14 - CAEN - Localiser avec Mappy
Publié le 04 février 2025
Nous recherchons un.e second.e de cuisine en CDI motivé.e pour prendre soin des papilles des résident.e.s et de leur famille. CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: En rejoignant EMEIS, vous pourrez vous projeter sur le long terme et bénéficier également des avantages liés à un grand Groupe. * Rémunération : à partir de 1 802€ brut + Ségur I (206€ brut) * 8h30 - 19h30 (pause de 14h à 16h) et un vendredi sur deux 8h30 - 14h * 1/2 week-end travaillé * Prime dite de 13ème mois accessible à partir de 6 mois d'ancienneté * Titres Restaurants ou restauration sur nos établissements à tarif préférentiel * Accord d'entreprise permettant la réalisation d'heures supplémentaires au-delà du contingent conventionnel * Subrogation * Accord d'intéressement * Primes de cooptation * Services à taille humaine : un management en proximité, un esprit d'équipe et d'entraide entre collègues. * Avantages CSE en région et CSE Central * Accès facilité à la formation * Gestion de carrière individualisée et accompagnement à la mobilité (géographique et professionnelle) * Procédures qualité et méthodes innovantes pour une prise en charge de qualité VOS MISSIONS Sous la responsabilité du Chef.fe de Cuisine, vos missions principales: * Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides * Participer à l'entretien des matériels et locaux de la cuisine * Respecter les préconisations de textures et régimes alimentaire des résidents requis par les médecins * Respecter et faire respecter les normes d'hygiène et les procédures * Procéder à la bonne gestion du service en collaboration avec le chef * Réaliser le service aux convives. LE GROUPE AUQUEL VOUS APPARTENEZ: emeis, le soin et l'accompagnement personnalisés pour chaque personne fragilisée. Nous sommes 78 000 médecins, infirmier.ère.s, aides-soignant.e.s, auxiliaires de vie, rééducateurs, psychologues, cuisinier.ère.s, gouvernant.e.s, et métiers d'appui. engagés chaque jour auprès des plus fragiles : * Au sein de nos maisons de retraite (EHPAD) * Au sein de nos cliniques de soins médicaux et de réadaptation * Au sein de nos cliniques de santé mentale * Avec des services d'aide à domicile. Nous proposons à chacune des personnes dont nous prenons soin un parcours sur-mesure, avec une réponse à chaque étape (de la prévention au traitement et jusqu'à la réadaptation). Nous construisons avec et pour chacune d'elles un projet de soins personnalisé qui intègre tous ses besoins (médical, psychique, humain et social) car chaque résident.e, patient.e et bénéficiaire est unique. Chez emeis, nous sommes forces de vie. #LI-CV1 Titulaire d'un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. Vous possédez une expérience en traditionnel et gastronomique souhaité et de bonnes connaissances des règles HACCP.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800,00 Euros à 2100,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée de 1 An(s)
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Emeis
Située à moins de 12 km de la Manche, en hyper centre-ville, au coeur d'un remarquable patrimoine historique, notre maison de retraite « Les Rives Saint-Nicolas » jouit du calme d'un quartier résidentiel à proximité de différents commerces, de l'Hôtel de ville et de l'abbaye aux Hommes. Notre établissement est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en longs séjours ou en séjours à dur¿..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ENCAS - 14 - CABOURG
Notre restaurant traditionnel situé face à la mer à CABOURG recherche un/e cuisinier/ère (150 couverts par service). Vous cuisinerez des plats sucrés, salés à partir de produits frais et de saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAEN TT - 14 - Ranville
Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) pour l'un de nos client à Ranville. Vous serez en charge de la préparation et du service du déjeuner pour environ 30 couverts par jour. Vos principales...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DON KATSU BISTROT JAPONAIS - 14 - CAEN
Ouvert en octobre 2024, le restaurant de cuisine traditionnelle japonaise Don Katsu cherche 1 commis(s) de cuisine pour renforcer son équipe. Aux côtés d'un véritable chef japonais, vos missions...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier spécialités turques (H/F)
RESTAURANT L'ETOILE - 14 - CAEN
Recherche chef de partie H/F ayant les bases et connaissances de la gastronomie turque. Contrat 35 ou 39 heures. Travail 4,5 jours par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
HOTEL CHATEAU DE BELLEFONTAINE - 14 - BAYEUX
Vous assurer l'ensemble des préparations culinaires. Vous supervisez le travail de l'équipe. Vous dressez les assiettes et veillez au bon déroulement du service. Horaire du soir uniquement ( sauf...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER EN INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE H/F
TEMPORIS - 14 - ST MARTIN DES ENTREES
L'agence d'emploi ( intérim et formation) Temporis Bayeux recherche pour un de ses clients UN(E) CUISINIER(E) EN INDUSTRIE AGRO ALIMENTAIRE (H/F) Vous avez une expérience significative dans les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU PERE TRANQUILLE - 14 - BERNIERES SUR MER
Vous rejoindrez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant en bord de mer, cuisine uniquement composée de produits frais de saison, Cocktails, tapas à partager, salades, poissons grillés, viandes à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SELMA ALABAMA - 14 - BAYEUX
Mise en place Préparation Dressage
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Vous aidez le chef de cuisine dans ses préparations (entrées, plats et desserts) et effectuez le dressage des assiettes pour le service. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'R DU PORT - tél au 06 11 08 45 29 ! - 14 - COURSEULLES SUR MER
Vous occuperez le poste de CHEF DE CUISINE au sein d'un restaurant situé sur le port de Courseulles. supervision, préparation des plats, préparation des assiettes, et gestion du stock. Poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)