- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 174ZQCV
Offre n° 174ZQCV
Chef Cuisinier (H/F)
44 - GUERANDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous élaborez les différents plats suivant la carte du restaurant. Vous effectuez toutes les tâches afférentes à votre métier. Vous êtes polyvalent(e) sur les différents types de préparations. Vous effectuez les services du midi et du soir. Vous avez 2 jours de repos consécutifs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12 mois
- + primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
DA ETTO
10 à 19 salariés
M. Pascal ETOURNEAU 0616987477
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Crêpier H/F Cuininière Crêpière Possibilité logement
CREPERIE DU CHATEAU - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Vous rejoignez notre brasserie crêperie au sein d'une équipe de 6 personnes. Vous travaillez à 200 mètres du port de Noirmoutier, devant le château Nous sommes en mesure de vous proposer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GALERNE - 44 - PORNICHET
Vous assistez le chef pour les préparations et le service. Ambiance conviviale Equipe dynamique Etablissement avec plus de 30 ans d'existence
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer + desserts Poste à pourvoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LE BISTROT DES FILLES - 44 - PORNIC
A compter de Septembre Responsable de cuisine d'un restaurant ouvrier accueillant en moyenne 100 couverts le midi. Vos missions : Établir les menus de la semaine. Préparation des plats du jour....
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(e) (H/F)
RELAIS KOAT AR MOR - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Pour un village vacances, sous la responsabilité de notre chef, vous effectuerez les tâches incombant à un cuisinier(e) dans une cuisine très bien équipée et une salle de restaurant neuve : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine (43h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KHAIMA - 44 - ST NAZAIRE
Nous recherchons notre cuisinière/cuisinier Vous serez amené à réaliser, des sandwichs et pizzas... Horaires, 11h/14h00 et 18h00 22h30 deux jours de repos par semaine (à définir selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) BTS Management Hôtellerie Restauration (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Saint-Nazaire
Au sein d'un établissement de santé situé à Saint Nazaire, nous sommes à la recherche de notre futur(e) alternant(e) (H/F) pour préparer un BTS Management hôtellerie restauration, option : Management...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN A PIZZAS - 56 - ARZAL
Le Moulin à Pizzas, restaurant familial à Arzal, recherche un(e) commis(e) de cuisine ou pizzaiolo en CDI. Nous acceptons les débutants et pouvons vous former sur le poste. Pas de possibilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) en alternance
LA CROIX DU SUD - 56 - LE TOUR DU PARC
Vous assisterez le chef, durant le service : vos missions seront les suivantes : - préparation des entrées - dressage des desserts et des pizzas - élaboration des desserts - mise en place - plonge -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)