Responsable production et approvisionnement restauration étudiant (H/F) 06 - BIOT
Offre n° 175KRBC
Responsable production et approvisionnement restauration étudiant (H/F)
06 - BIOT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Travail en journée et pas le week-end 2 restaurants et 3 cafétérias étudiants pour la fonction approvisionnement un restaurant étudiant pour la fonction production Missions et activités Gestion de la production : Quantifier les menus selon les prévisionnels, taux de prise et historiques d'activité Suivre les fiches recettes des préparations culinaires (modifier / actualiser au vu des évolutions de marchés alimentaires) Planifier et contrôler la quantité et la qualité de la production, l'allotissement et la distribution Gestion de l'approvisionnement : Elaborer les commandes fournisseurs alimentaires et non alimentaires Contrôler la gestion des stocks et les approvisionnements dans le respect des normes sanitaires Gestion et suivi du coût alimentaire: Suivi du coût alimentaire au quotidien et cumulé sur la durée, par activité et au global Suivi des protocoles de nettoyage et de sécurité alimentaire : Contrôler l'application des protocoles de nettoyage et du Plan de Maîtrise Sanitaire, S'assurer de la mise à jour du Plan de maîtrise sanitaire Management opérationnel de la production : Organisationnel et communication des plans de production du jour par site / point de vente Interface avec la directrice sur les planifications des personnels au vu des plans de production à assurer Suivi des prestations et de la relation avec les services : Participer à la commission des menus, Répondre aux besoins des services dans le respect des marchés conclus, Informer les services techniques des travaux à réaliser Communication et mise en avant des offres au sein des points de vente : Mise en forme des supports menus et autres signalétiques produits (intitulé produit, prix, origine, qualité.) dans le respect de la charte communication du Crous de Nice Salaire à négocier selon expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
- gestion d'équipe
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable brasserie étudiante Crous, pas le soir ni le WE (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 06 - Nice
Le Crous de Nice Toulon est un établissement public d'Etat, opérateur de la vie étudiante. Il verse des aides financières (bourses,...), propose plus de 5000 logements sur deux départements Alpes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) gérant(e) restauration collective Boulouris 83 (H/F)
API RESTAURATION - 83 - ST RAPHAEL
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gerant Cuisinant H/F
Sodexo - 06 - LA ROQUETTE SUR SIAGNE
POSTE : Chef Gerant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Pour un foyer situé à La Roquette-sur-Siagne (06), nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) gérant cuisinant en CDI. Vos missions : - Assurer et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 06 - ANTIBES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Antibes en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gerant Cuisinant H/F
Sodexo - 06 - GRASSE
POSTE : Chef Gerant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Au sein d'une maison de retraite située à Grasse (06), nous recherchons notre prochain(e) Chef Gérant (H/F). Vos missions : - Assurer la production...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
Médiance - 06 - NICE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Adjoint de cafétéria F/H pour l'une de nos cafétérias d'hôpitaux situés à NICE (06). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Mission : L'assistant-e en techniques biologiques met en œuvre des techniques de biologie moléculaire et cellulaire pour l'étude des mécanismes biologiques de l'ovogenèse chez la méduse Clytia dans...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)