- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 175NWYT
Demi chef de partie (H/F) 74 - SCIEZ
Offre n° 175NWYT
Demi chef de partie (H/F)
74 - SCIEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous serez en charge de la mise en place et du bon déroulement du service sous le chef et le second, au sein d'une équipe de 4 personnes. (2 postes à pourvoir) Vous appliquerez les consignes, et les valeurs de l'entreprise. Vous pourrez également apprendre au contact du chef. Vous travaillez sur le chaud et le froid : cuisine traditionnelle de saison. Travail en coupure : un jour de repos fixe et un jour en semaine à convenir. Vous travaillez au sein d'une brigade de 5 personnes. Poste à pourvoir rapidement.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Salaire à conveni
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AU NOEUD DE 8
Mme Florence ARCHAMBEAULT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur H/F - NON LOGÉ (H/F)
RESTAURANT DU CHEMIN DE FER - 74 - ST CERGUES
Restaurant du Chemin de Fer - Saint-Cergues (74) Nous recherchons un(e) aide de cuisine/ plongeur(se), consciencieux et autonome pour rejoindre notre équipe. 1 an d'expérience au même poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F) non logé (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Personne motivée, dynamique avec une envie d'apprendre et de transmettre. Horaires en coupure, deux jours et demi de repos. 8h30 14h30 - 17h 22h00 Petite brigade ou chacun touche à tous les postes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante Saison été LOGE ET NOURRI (H/F)
MACC&CO - 74 - CHATEL
DATE 24/06/2024 au 31/08/2024 Accueil client de 19h00 à 20h30 (en générale les services termine vers 22h00/22h30 max) Objectif principal du poste : Bon déroulement du service, qualité et rapidité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine SAISONETE logé (H/F)
VIPERRING - 74 - LES GETS
Pour la saison d'été du 04Juillet au 20 Août, notre restaurant d'altitude recherche son ou sa Commis.e de Cuisine. Vous intervenez : - Préparation des entrées, plats, desserts, - Envoi de plats -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LE PANORAMIQUE DU SALEVE - 74 - MONNETIER MORNEX
Niché au point culminant de la gare haute du téléphérique, le restaurant Le Panoramique du Salève renaît. Pour son ouverture le chef et son équipe recherche deux (2) commis plongeur. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA ROCHOISE - 74 - AMANCY
Recherche d'un nouveau collaborateur (H/F) pour renforcer notre équipe de 4 personnes en cuisine. Poste avec des horaires en coupure midi et soir du lundi au vendredi. Les week-ends ne sont pas...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en CDI à la frontière Suisse en Brasserie Luxe (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Neydens
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE h/f à Saint Julien en Genevois. L'établissement : Restaurant brasserie de luxe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine LOGE (H/F)
CAFE ZEPH - 74 - CHATEL
**** Poste à pourvoir pour la saison d'été 2024 **** Nous recherchons pour notre établissement , un commis de cuisine (H/F). Cuisine de type traditionnelle. Travail en coupure, service midi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie LOGE (H/F)
CAFE ZEPH - 74 - CHATEL
Nous recherchons un chef de partie (H/F) pour la saison d'été. Cuisine de type traditionnelle. Travail en coupure, service midi et soir. Poste NOURRI ET LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 74 - Vinzier
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Franchise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)