- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loiret
- Saint-Jean-de-Braye
- Détail de l'offre 175PWHX
Un.e second.e de cuisine (H/F) 45 - Saint-Jean-de-Braye
Offre n° 175PWHX
Un.e second.e de cuisine (H/F)
45 - Saint-Jean-de-Braye - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2024
MISSIONS DE L'AGENT : Sous la responsabilité du responsable de production : - Animer les équipes, allié à une démarche quotidienne d'information et de dialogue avec les agents ; - Organiser le travail de leur secteur de production au quotidien ; - Assurer le suivi qualitatif et quantitatif des repas lors de la production (traçabilité, organisation) ; - Assurer les missions du responsable de production lors des congés. PRINCIPALES ACTIVITÉS DU POSTE : Sous le contrôle et en collaboration avec le responsable de production : - Définir, actualiser ou améliorer les fiches techniques et les modes opératoires de production, - Mettre à disposition et s'assurer de la bonne prise en compte des fiches techniques par les équipes au démarrage de l'activité, - Planifier, conduire, coordonner et contrôler au quotidien l'activité des agents Participer à la production et en contrôler le contenu ; Faire remonter et proposer des améliorations sur les dysfonctionnements internes liés à la production (maintenance, locaux, matériels, organisation, etc.) ; Assurer en fonction des besoins une polyvalence en fonction des nécessités de service, Manager les ressources humaines en lien avec le responsable de production et la direction du SIRCO : Participer à la définition, au déploiement, et au contrôle du respect du dossier d'agrément et du Plan de Maîtrise Sanitaire. S'informer en permanence des innovations, des évolutions techniques et technologiques de son secteur d'activité (procédés, matériels, produits, matières premières ...) ; Appliquer les prescriptions « sécurités » (fermer le gaz, issue de secours dégagées, .) ; Promouvoir l'image du SIRCO.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent - bac pro cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
250 à 499 salariés
Mme Anne-sophie Breton Léger
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier spécialité vietnamienne H/F
PHAN NGOC - 45 - ORLEANS
Dans le cadre de la création d'une nouvelle activité pour notre entreprise, nous cherchons un cuisinier H/F spécialité vietnamienne pour les plats à emporter. Vous serez en charge de la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA FERME DES 3 MAILLETS - 41 - AVARAY
L'Hôtel Restaurant "La ferme des 3 maillets" recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous serez chargé de la préparation des entrées , plats et desserts. Vous participez a la mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CHAT NOIR CHAT BLANC - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN
Élaboration des menus du jour et du changement de carte Calcul des coûts Préparation, cuisson Polyvalence, dynamisme, autonomie Service les midis du lundi au vendredi, puis service le vendredi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA MAIRIE - 45 - ORMES
Missions : - Préparation des entrées, plats, desserts - Gestion du stock - Participer à l'élaboration des menus - Entretien du matériel et de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène Du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
45 - ST DENIS DE L HOTEL
Mister coo'k Traiteur depuis 2017, nous sommes à la recherche de cuisinier(e). Vos missions : Vous assurez la préparation des plats à base de produit frais selon le plan de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
STAFFMATCH FRANCE 5 - 45 - ORLEANS
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise Staffmatch affiche aujourd'hui une couverture nationale, une centaine de collaborateurs permanents et plus de 50 000 collaborateurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier grillardin H/F
FLUNCH Olivet - 45 - OLIVET
Envie de rejoindre une équipe dynamique ? Venez chez Flunch. Vos principales missions seront de servir le client au niveau de la ligne chaude : directement des plats cuisinés dans l'assiette ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE INDIENNE PAKISTAINAISE (H/F)
BOMBAY - 45 - ORLEANS
Restaurant familial de spécialités indiennes et pakistanaises depuis 1985. Nous proposons une cuisine faite maison où nous travaillons uniquement des produits frais. Nous faisons environ 50 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PALAIS ZHENG - 45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine Indienne/ pakistanaise, vous assurez: -la mise en place de la cuisine (préparation, découpe,...) -la réalisation des préparations selon la carte, -les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF CUISINIER (H/F)
APHL - EAM La Clairière - 45 - Fleury-les-Aubrais
L'APHL recherche pour son EAM La "Clairière" à Fleury Les Aubrais, accueillant 52 personnes accompagnées : UN CHEF CUISINIER F/H MISSIONS PRINCIPALES - Elaborer des menus équilibrés et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)