- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 175TMJK
Poste de commis (e) de cuisine ou cuisinier (e) à pourvoir (H/F) 46 - MARTEL
Offre n° 175TMJK
Poste de commis (e) de cuisine ou cuisinier (e) à pourvoir (H/F)
46 - MARTEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 juin 2024
Nous recherchons un commis (e) de cuisine ou un cuisinier (e) pour assister ou bien remplacer le chef en son absence. L'auberge des 7 tours est situé à Martel, l'établissement est ouvert toute l'année, le midi et le soir. Repos le dimanche soir et lundi toute la journée. - Le candidat (e) devra être autonome sur les préparations et présentations des assiettes, il ou elle assurera la gestion des entrées et des desserts. - Avoir des connaissances ou compétences sur la partie chaude serait un plus. - Assurer le nettoyage de la cuisine et les règles d'hygiènes Les prétentions financières seront évoquées lors d'un entretien téléphonique et avec l'équipe dirigeante, le salaire dépendra de l'expérience et de l'autonomie du candidat (e) Contrat évolutif
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
AUBERGE DES 7 TOURS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AVENTURE ET LOISIRS - 24 - LA ROQUE GAGEAC
Nous recherchons un cuisinier confirme, avec au moins 1 ans d experience au chaud, afin de completer notre equipe. Cuisine maison, salaire selon experience, pour la periode Juillet/Aout.
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS CUISNE / AIDE CUISINE (H/F)
CLEM'S - 46 - SOUILLAC
Nous recherchons un/e commis/se de cuisine pour notre restaurant brasserie de type cuisine traditionnelle , avec des produits frais et du fait maison , vos missions seront les suivantes : -Gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier / Cuisinier F/H (H/F)
ASSOCIATION ALTHEA - 24 - SARLAT LA CANEDA
Association Althéa recrute pour le Pôle Hébergement : - Résidence des Pechs EANM et - Résidence de l'Étoile EANM 2 Agents de Service Intérieur en Cuisine (H/F) CDD 6 mois, à temps complet ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CUEILLETTE - 19 - ALTILLAC
Situé entre la Corrèze et le Lot, notre restaurant étoilé recherche son chef de partie en CDI. Cueillette est une maison où le sens du partage, de la convivialité et de l'excellence est notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier pour restaurant Semi-Gastronomique (H/F)
AUX 3 SENS - 24 - SARLAT LA CANEDA
Pâtissier expérimenté (H/F) Missions: préparation de l'ensemble des desserts, dans la cadre d'une carte semi-gastronomique 2 jours 1/2 de repos en basse saison 2 jours de repos en haute saison
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL JOSEPH'IN LES MILANDES - 24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
La brasserie du château recherche un commis de cuisine (H/F) pour la saison 2024. Sous la responsabilité du chef et du second de cuisine ,vous préparez et effectuez la mise en place des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier cuisinier polyvalent (H/F)
LA PATE - 46 - PAYRAC
Cherche Personne polyvalente, pâtissier(e) cuisinier(e), Vous êtes passionné(e) de cuisine, dynamique et organisé(e) et connaître les normes HACCP. Nous recherchons un(e) patissier(e) avec aide au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
*****************************S...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine h/f
LE LION D'OR - 46 - GRAMAT
Pour notre hôtel restaurant nous recherchons un commis cuisine h/F dont les missions seront les suivantes: Aide à la préparation et à la mise place , laver , tailler des légumes ..... Aide à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine dans une sandwicherie coffee shop (H/F)
DUO DELICES - 19 - MANSAC
Sandwicherie coffee shop ouvert en mai 2024 à La Rivière de Mansac, recherche candidat(e) capable : - d'ouvrir le magasin - de préparer des sandwichs, paninis, vraps, salades... - de faire cuire des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)