- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 175TRTG
Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - LE PRADET
Offre n° 175TRTG
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - LE PRADET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2024
Vous assistez le chef cuisinier pour préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire. Environ 50 couverts le midi et 100 le soir. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la préparation des entrées froides et desserts et le nettoyage des équipements. Vous effectuerez aussi la plonge du matériel de cuisine. Amplitude horaires entre 9h et minuit avec roulement et coupure de 14h30 à 18h30. 1 jour et demi de repos par semaine. Poste non logé.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H
Amplitude horaire entre 9h et minuit - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2436.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Caractéristiques des produits de la mer
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Production culinaire
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer les viandes et les poissons
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ESSENTIEL II
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
![JOP](https://www.francetravail.fr/logos/img/operation_nationale/jop80.png)
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
CHEZ RITON - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Description de la compagnie : Chez Riton est un restaurant jeune et dynamique spécialisée dans la préparation de moules, frites mais aussi de quelques recettes méditerranéennes et de salades...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LIVIO - 83 - LA FARLEDE
Vous préparez et cuisinez les entrées et desserts selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. pour 70 à 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
GRAND CASINO DE BANDOL - 83 - BANDOL
OBJECTIF : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, le Chef de Partie Confirmé prend en charge les réalisations culinaires. 1. ACTIVITES PRINCIPALES EN CUISINE Mettre en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en Village Vacances (H/F)
83 - HYERES
Hôtel Club sur Hyères Recherche Commis de cuisine qualifié.e - diplômé.e. POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT - CDD Saisonnier 3 mois renouvelable. Salaire de 2000 € brut - 1521 € net. Horaire bloc -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CLUB DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
POSTE NOURRI ET LOGE Nous recherchons pour notre centre de vacances un Commis H/F L'activité du village de vacances repose sur des activités de groupe et séminaire. Vous travaillez sur les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF PARTIE FROID H/F
MANGO BAY - 83 - HYERES
*** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE *** CONGÉS LE MERCREDI *** VOUS DEVEZ ÊTRE AUTONOME DANS VOS DÉPLACEMENTS *** Expérimenté(e) dans le métier, vous serez en capacité de mener en toute autonomie les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
RAS 750 - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Votre agence R.A.S LA SEYNE recrute pour l'un de ses clients pour la saison estivale 2024 en CDD, un(e) CHEF(FE) DE PARTIE , situé au Brusc dans le cadre de la saison 2024, A ce titre vous avez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie CHAUD ou FROID (H/F)
ARBORA CAFE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un/e Chef/fe de partie (entrées et desserts). Vous interviendrez en appui du chef de cuisine. Vous assurerez la production, la mise en place et l'envoi du service dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE TRAITEUR H/F
AML BRUNCH - 83 - HYERES
Vous intégrez un traiteur / salon de thé qui ouvre sa première boutique à Hyères pour le 14 juillet 2024 ! AML BRUNCH recherche une personne qui occupera les fonctions de commis de cuisine et qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H-F) (H/F)
NELBLOK 0442718399 - 13 - CUGES LES PINS
Vous ferez le ou la commis(e) de cuisine pour un établissement en restauration traditionnelle et pizzeria avec une capacité de maximale de 160 couverts. Service du midi et soir du mercredi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)