Chef(fe) de cuisine H/F Pont de la Manda (H/F) 06 - COLOMARS
Offre n° 176SBWZ
Chef(fe) de cuisine H/F Pont de la Manda (H/F)
06 - COLOMARS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 juin 2024
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité H/F à NICE en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents. Rattaché au Chef de secteur, vous travaillez pour un EHPAD et offrez aux 60 résidents, à leur famille et au personnel de l'établissement, une cuisine faite maison avec des produits frais et de saison. Les menus sont établis pour une durée de 6 semaines par la diététicienne d'Entr'mets. Vous êtes également responsable de la réalisation des commandes auprès de nos fournisseurs et de la gestion des coûts pour un bon équilibre budgétaire. Vous participez à la vie de l'établissement et savez vous adapter. L'hygiène et la sécurité en cuisine sont une priorité. Vous êtes : Passionné(e) par votre métier et avez à cœur de faire plaisir Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaires et les normes HACCP. Notre offre : CDI temps plein Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 8h00-19h00 (journées continues) selon un planning tournant sur 2 semaines : lundi, jeudi, vendredi semaine 1 & mardi, mercredi, samedi, dimanche semaine 2 avec un week-end sur 2 de repos. 13ème mois + avantage en nature repas + mutuelle prise en charge intégralement par l'employeur + chèque cadeau de fin d'année 190 euros.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2301.0 Euros sur 13.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable brasserie étudiante Crous, pas le soir ni le WE (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 06 - Nice
Le Crous de Nice Toulon est un établissement public d'Etat, opérateur de la vie étudiante. Il verse des aides financières (bourses,...), propose plus de 5000 logements sur deux départements Alpes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant H/F restaurant de collectivité SOPHIA ANTIPOLIS (H/F)
API RESTAURATION - 06 - BIOT
Nous recherchons un Chef gérant (H/F) ayant une expérience confirmée pour restaurant collectif à BIOT/SOPHIA ouvert 7/7 avec une équipe de 10 personnes. Vous aurez en charge d'assurer la rentabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production (H/F)
GARIG - 06 - CANNES
Notre raison d'être, c'est pouvoir offrir une nourriture de qualité bio et responsable en s'engageant pour l'humain, les producteurs locaux et le développement durable. Chez nous, on permet à nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gerant Cuisinant H/F
Sodexo - 06 - LA ROQUETTE SUR SIAGNE
POSTE : Chef Gerant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Pour un foyer situé à La Roquette-sur-Siagne (06), nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) gérant cuisinant en CDI. Vos missions : - Assurer et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 06 - ANTIBES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Antibes en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant Cuisinant H/F
Sodexo - 06 - GRASSE
POSTE : Chef Gerant Cuisinant H/F DESCRIPTION : Au sein d'une maison de retraite située à Grasse (06), nous recherchons notre prochain(e) Chef Gérant (H/F). Vos missions : - Assurer la production...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant adjoint / Gérante adjointe de restaurant de collectivité (H/F)
Médiance - 06 - NICE
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Adjoint de cafétéria F/H pour l'une de nos cafétérias d'hôpitaux situés à NICE (06). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Au sein d'une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Mission : L'assistant-e en techniques biologiques met en œuvre des techniques de biologie moléculaire et cellulaire pour l'étude des mécanismes biologiques de l'ovogenèse chez la méduse Clytia dans...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 06 - NICE
Dans le cadre d'un « remplacement », nous recherchons un Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à NICE (06). Type de contrat : CDI 35H Cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)