- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 1795217
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 1795217
Commis de Cuisine H/F 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 1795217
Commis de Cuisine H/F
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 février 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant Coté Sushi de Clermont Ferrand recherche son/sa commis de cuisine pour son ouverture prévu dans 2 mois (avril 2025) : Placé sous la responsabilité de votre Chef de Cuisine, vous participez au bon déroulement des services en cuisine. Cuisine : Préparer les ingrédients et les garnitures sous la supervision des chefs (découper les fruits et légumes, poissons). Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussures de cuisine, gants, calotte) en tenant compte des délais de fabrication. Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne Côté Sushi. Aider à la mise en place et au rangement de la cuisine. Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine. Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises. Hygiène : Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (garantir que tous les produits alimentaires sont stockés correctement, en respectant les températures de conservation appropriées) Entretenir et nettoyer outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles). Notifier les procédures d'hygiène sur les fiches d'autocontrôle. Veiller à l'utilisation des produits en conformité avec les directives du siège. Votre rôle sera essentiel pour garantir une expérience client exceptionnelle et le bon fonctionnement global de notre restaurant. Nous vous proposons : - Un emploi stable : CDI 35h uniquement - Avantages : restauration sur place, une mutuelle, une participation au titre de transport PROFIL : Les "savoirs" : Une expérience dans l'univers de la cuisine japonaise serait un plus Connaissance des normes HACCP Les "savoir-faire" et "savoir-être" : Savoir travailler en équipe Savoir s'organiser et gérer les priorités Savoir comprendre une demande Savoir s'adapter à différents interlocuteurs Gérer les situations de stress
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802,00 Euros à 1802,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
COTE SUSHI
Côté Sushi, première enseigne du groupe ETLB, née en 2008, c'est 80 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurants, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PAPAPOULEBYLO - 63 - CHAMALIERES
Un restaurant familial recherche, pour compléter son équipe, un(e) commis(e) de cuisine POLYVALENT(e) Votre mission principale sera d' AIDER EN CUISINE dans la préparation des plats , des salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE CHATEL GUYON - 63 - CHATEL GUYON
Restaurant "la boucherie" recherche un(e) cuisinier idéalement avec une première expérience réussie, mais si vous êtes motivé(e) et passionné(e) nous pouvons nous rencontrer. Envoyer nous votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Tourrier pâtissier (H/F)
SOCIETE ANONYME SALAISONS G. LASSALAS - 63 - NEBOUZAT
Maison Lassalas, Artisan Charcutier Traiteur depuis 1955, recherche un(e) tourrier(e) pâtissier(e). Rejoignez notre équipe et devenez un(e) professionnel(le) de la fabrication de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective (H/F)
MAIRIE DE LEMPDES - 63 - LEMPDES
Missions principales: Participer aux activités de production des repas, aux missions de réception, distribution et service des repas, d' accompagnement des convives et d'entretien des locaux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière confirmé(e) H/F
Création Gourmande - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous assurerez la production de plats chauds et froids salés en laboratoire de cuisine . Vous serez amené(e) à travailler au sein d'une équipe dynamique et passionnée, dans un environnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier CDD 35h (H/F)
SOC HOTELLERIE TOURISME ST NECTAIRE - 63 - ST NECTAIRE
A seulement 30 minutes de Clermont Ferrand, l'hôtel Mercure à St Nectaire dans le Puy de Dôme (63) recherche un /e cuisinier/re, des que possible. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Origines, par Adrien Descouls - 63 - LE BROC
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Partie Cuisine (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe. Missions : - Superviser et encadrer une équipe de 4 collaborateurs. - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Mobile (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. MISSIONS : - Assurer les différentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE EHPAD AIGUEPERSE - 63 - AIGUEPERSE
L'EHPAD d'Aigueperse recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière polyvalent(e) Missions : - Préparation et cuisson des repas dans le respect des normes HACCP. - Assurer la gestion de la production...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PICOTIN - 63 - MUROL
Restaurant traditionnel, nous recherchons un cuisinier. vous assurez au sein d'une équipe et sous la responsabilité du chef : la préparation des entrées, des plats principaux et des desserts en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)