- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Conducteur de ligne de production alimentaire
- Manche
- Détail de l'offre 179GDCJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Conducteur de ligne de production alimentaire
- Manche
- Détail de l'offre 179GDCJ
Agent / Agente de fabrication de production alimentaire (H/F) 50 - COUVILLE
Offre n° 179GDCJ
Agent / Agente de fabrication de production alimentaire (H/F)
50 - COUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 septembre 2024
Au sein d'une boulangerie pâtisserie vous assurez la production du SNAKING : Ce poste comprend la production des burgers, snack, pizza, croissants au jambon, crocs Monsieur, les Salades et la préparation des sandwichs Vous travaillez le matin de 6H 13H. Le poste est proposé dans le cadre d'un remplacement maladie et en prévision d'un départ en retraite. Travail samedi et dimanche Repos mardi mercredi
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2049.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssableCette compétence est indispensable
- Contrôler le conditionnement d'un produitCette compétence est indispensable
- Entretenir un outil ou matérielCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Procédures d'entretien d'appareils et instruments de contrôle et de mesureCette compétence est indispensable
- Procédures de conditionnement et d'étiquetage de prélèvementsCette compétence est indispensable
- Procédures de nettoyage et de désinfectionCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la finition d'un produit, d'un article, d'un ouvrageCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise sous videCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transformer des matières premières d'origine végétaleCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
LA FOURNEE
6 à 9 salariés
M. FRANCK TRAVERS 0770639429
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Conducteur ligne de production alimentaire F/H
SYNERGIE - 50 - Sainte-Mère-Église
Nous recherchons pour l'un de nos client spécialisé dans l'agroalimentaire depuis plus de 100 ans des conducteur de ligne H/F.Vous êtes issus d'une formation Conducteur de ligne, ou vous possédez une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur de production (H/F)
INTERACTION CHERBOURG - 50 - SORTOSVILLE EN BEAUMONT
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)