- Accueil France Travail
- Emploi
- Ardèche
- Annonay
- Détail de l'offre 179WVDK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Ardèche
- Annonay
- Détail de l'offre 179WVDK
CUISINIER(E) en crèche (H/F) 07 - ANNONAY
Offre n° 179WVDK
CUISINIER(E) en crèche (H/F)
07 - ANNONAY - Localiser avec Mappy
Publié le 23 août 2024
Chez Verveine Citronnelle & Cie, réseau de trois micro-crèches familiales, on accorde beaucoup d'importance au choix des repas et goûters servis aux P'tits bouts. On recherche un(e) cuisinier(e) pour préparer quotidiennement des bons repas, des goûters frais issus d'une agriculture locale et biologique. Poste agréable et polyvalent (courses chez nos fournisseurs locaux, préparations des repas et des goûters, élaborations des menus, livraisons des repas sur chacune de nos micro-crèches voisines les unes des autres) Horaires flexibles sur 4 ou 5 jours / semaine Organisation et horaires de travail négociables Poste cumulable avec une autre activité professionnelle dû aux après-midi libres Vos petit + : - envie de concocter des recettes de saison et originales à des petites bouches de 9 mois à 4 ans - connaissance nutritionnelle sur l'alimentation adaptée à la petite enfance - savoir travailler en parfaite autonomie - motivation à rejoindre une entreprise familiale qui vous offre un poste avec beaucoup de libertés - formation HACCP exigée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Aucune formation scolaire méthode haccp - Méthode HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Procédures de nettoyage et de désinfectionCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Diététique
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Production culinaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
- Techniques de liaison chaude/froide
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de plaques de cuisson
- Variétés de fruits et légumes
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
Entreprise
VERVEINE ET CITRONNELLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme KETTY PRADIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(ère) / maitre(sse) de maison (H/F)
LA COURTE ECHELLE - 38 - JARDIN
Au sein de l'équipe pluridisciplinaire, le/la cuisinier(ère) contribue à la mission globale de l'établissement : prendre en charge en MECS des enfants âgés de 0 à 10 ans confiés dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine collectivité H/F
APAJH - 38 - VIENNE
Dans le cadre d'un départ à la retraite, sur notre Cafétéria de Vienne, nous recrutons un(e) Second(e) de Cuisine. Nous servons actuellement environ 150 couverts par jour. Poste à temps partiel en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 07 - ST PERAY
Le cuisiner(ière) prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas, notamment les plats adaptés en fonction des régimes et capacités de la personne âgée. Il/elle met en œuvre des techniques et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent de Service Intérieur Cuisine (H/F)
FAM DU PILAT - 42 - ST JULIEN MOLIN MOLETTE
Le Foyer du Pilat, situé à 15 mn d'Annonay, accueille 40 personnes en situation de handicap, dont 30 places en Foyer d'Accueil Médicalisé et 10 Places en Foyer de Vie. Au sein de l'équipe de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de cuisine centrale à TOURNON S/ RHÔNE (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - TOURNON SUR RHONE
Au sein d'une cuisine centrale située à TOURNON S/ RHONE (07) , vous occupez le poste de cuisinier(e) de collectivité. Vous avez pour rôle d'assurer la confection des repas scolaire, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE CROUS - 42 - ST ETIENNE
Activités - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies, - Mettre en place et préparer la distribution des plats (liaison froide et liaison chaude), - Participer à l'entretien...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON ELGARNI - 38 - ROUSSILLON
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie-traiteur, vous travaillez en toute autonomie dans une équipe dynamique. Vous participez à la réalisation de plusieurs plats du jour, des différentes salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
EHPAD LES CEDRES - 26 - VALENCE
Etre cuisinier en EHPAD demande beaucoup d'organisation, de la rigueur, une capacité d'ajustement quotidien, le sens du service et du travail en équipe. Aux Cèdres, vous intégrez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 38 - ROUSSILLON
La Région Auvergne-Rhône-Alpes recrute un cuisinier (F/H) en CDD du 2 septembre 2024 au 31 décembre 2024 pour le lycée de l'Edit situé à Roussillon. Sous l'autorité du responsable de cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
MAISON PASCALIS - 26 - BOURG DE PEAGE
DESCRIPTION DU POSTE Notre maison et ses valeurs - Maison familiale de qualité depuis 1892, 5ème génération - Établissement composé d'un laboratoire situé à Bourg-de-Péage et de 5 points de vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)