- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180HDRC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 180HDRC
CUISINIER / CUISINIERE (74) (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 180HDRC
CUISINIER / CUISINIERE (74) (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 septembre 2024
POSTE NON-LOGÉ PLUSIEURS POSTES À POUVOIR CDD SAISONNIER 4 mois TEMPS PLEIN : contrats de 39h et 43h Il s'agit d'un poste clé au sein de notre société de la location meublée avec services hôteliers, très adaptée à une clientèle majoritairement britannique et irlandaise. Ce rôle conviendra à un chef exigeant et créatif qui souhaite, en collaboration avec la direction, avoir la liberté de concevoir ses propres menus adaptés au marché anglophone. Vous êtes en charge de : - Gestion de la cuisine de votre établissement. - Préparation d'un petit-déjeuner style buffet avec plat chaud. - Préparation du goûter. - Préparation de repas du soir à 4 plats y compris des soirées à thème (indienne, chinoise, mexicaine.) - Préparation de repas séparés pour les enfants qui souhaitent manger avant le repas « adulte ». - Préparation de repas pour les personnes ayant un régime alimentaire, par ex. végétarien, végan, sans gluten, etc. - Préparation des repas du personnel. - Assurer un niveau impeccable de propreté et d'hygiène à tout moment, conformément aux réglementations HACCP. - Faire les commandes, gérer les stocks, recevoir les livraisons et maîtriser son budget. L'expérience de la conduite d'un minibus de 9 places est un avantage supplémentaire afin des faire les cours. Vous devrez gérer d'éventuels changements de dernière minute et parfois couvrir les tâches d'un autre membre du personnel. Le rôle nécessite ainsi un fort degré de flexibilité, d'une bonne organisation de son temps de travail ainsi que d'excellentes capacités de communication. Vous travaillerez dans une structure qui reçoit quasi exclusivement une clientèle anglophone. L'anglais (niveau bilingue) est la langue de travail au sein de l'entreprise. UN NIVEAU BILINGUE EN ANGLAIS AINSI QUE L'APPRECIATION DE LA CULTURE ANGLOPHONE SONT DONC IMPERATIFS.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2244.0 Euros à 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) CDI logé
HOTEL NEIGE ET ROC - 74 - MORZINE
Chef de cuisine petit hôtel restaurant haut de gamme station de ski; cuisine traditionnelle française travaillée: bistrot le midi (petite activité) et raffinée le soir . menus pensionnaires et petite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un cuisinier pour compléter notre équipe. Première expérience accepté avec possibilité d'évolution rapide suivant votre profil. Nous proposons une cuisine faite maison avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
R.F.C HOTELLERIE - 74 - LA CLUSAZ
HOTEL 5* RESTAURANTS & SPA situé à La Clusaz recherche son Chef de cuisine (h/f) en CDD pour la saison d'hiver 2024-2025 ! Vous tiendrez le poste de chef de cuisine (h/f) du restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
M. michel giraud - 74 - MEGEVE
Nous recherchons un Chef Cuisinier/Maître d'hôtel H/F en spécialités japonaises, du 01/12/2024 jusqu'au 31/01/2025, au sein d'une propriété familiale à Megève Une expérience de 10 ans minimum est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) cuisinièr(e) 74 (H/F) #SAISON24 HIVER LOGE
FOURMILIERE CHALETS - 74 - MORZINE
Nous sommes à la recherche d'un chef cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison d'hiver 2024/25. Il s'agit d'un poste saisonnier de chef exécutif sur place, pour la saison hivernale, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F) CDI
RESTAURANT LES TOURNESOLS - 74 - THONON LES BAINS
Restaurant labelisé Maître Restaurateur depuis 2015, vous travaillerez des produits frais et de saison. Horaires en coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en collectivité (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - CLUSES
Activ Emploi recherche pour l'un de ses clients : Un(e) Second(e) de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un établissement social. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine logé SAISONHIVER (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
« La Pivotte » restaurant savoyard situé aux Gets, travaillant les produits frais, faits maison, recherche pour la saison d'hiver 2024-25, son Second de cuisine (H/F). Seul maître à bord de votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine SAISON HIVER LOGE (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres, d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Nous recherchons un cuisinier, pour notre restaurant, cuisine italienne. Missions : Savoir faire les sauces, la cuisson des viandes, la cuisson des pâtes, réalisation des salades, ... Gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)