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Chef de Projet Amélioration Continue Culinaire (H/F) 94 - SUCY EN BRIE
Offre n° 180ZHPF
Chef de Projet Amélioration Continue Culinaire (H/F)
94 - SUCY EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 septembre 2024
Au sein du Pôle Excellence Culinaire de la Direction Pôle Culinaire & RSE, vous êtes responsable de l'Amélioration Continue Culinaire, visant à garantir une expérience de dégustation optimale pour nos clients, tout en tenant compte du bien-être, de l'impact sociétal et environnemental. Contrôle et performance organoleptique : Vous mettez en place un système de contrôle organoleptique pour assurer la qualité des plats. Grâce à l'analyse des retours clients, vous identifiez les axes d'amélioration des recettes, en collaboration avec la R&D et la production, et accompagnez les actions nécessaires. Suivi des KPI : Vous suivez et ajustez les indicateurs clés de performance pour assurer l'amélioration continue de la qualité organoleptique. Stratégie d'Amélioration Continue : Court terme : Vous intervenez sur les problèmes quotidiens impactant la qualité des plats (ingrédients, approvisionnements) et élaborez des plans d'actions correctifs en soutien aux équipes de cuisine et conditionnement. Long terme : Vous identifiez des leviers d'amélioration durables avec les équipes (R&D, production, achats) pour optimiser l'expérience gustative. Vous pilotez des projets d'amélioration continue, et à terme, vous pourrez former les équipes de production. Partenaires : Vous collaborez avec la Cheffe de projet standards, les managers cuisine, conditionnement, appros et les responsables QHSE, ainsi qu'avec la logistique et les opérations clients. Profil recherché Dans l'idéal, vous avez une 1ère expérience dans le domaine de la production agro-alimentaire ; dans tous les cas, vous connaissez la cuisine, par formation ou par passion, ainsi que ses contraintes. En outre, vous avez une formation ou une expérience réussie dans le domaine de l'Amélioration Continue. Vos 2 ans d'expérience minimum vous confèrent une connaissance solide du monde de l'entreprise. -Vous avez le sens du service chevillé au corps, que ce soit pour nos clients ou pour les autres collaborateurs de l'entreprise. -Vous aimez travailler sur le terrain, le concret est votre élément et vous n'hésitez pas à mettre la main à la pâte s'il le faut. -Exigeant-e, vous ne lâchez rien tant que le niveau attendu n'est pas atteint. -Persévérant-e, vous ne vous laissez pas décourager car vous savez que le changement prend du temps. -Autonome dans vos missions, vous avez le sens du recours à bon escient. -Vous aimez partager, construire et travailler en équipe - votre équipe ou des équipes transverses. -Votre expérience vous permet de prendre du recul. -Votre passion vous pousse à être inventif-ve. -Pro-actif-ve, vous êtes source de proposition. -Vous êtes réactif-ve et travailler dans l'urgence ne vous fait pas peur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Fourchette salaire 35-43 K annuels
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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