- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 181HJZD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 181HJZD
Chef de production de cuisine mutualisée (H/F) 38 - Saint-Égrève
Offre n° 181HJZD
Chef de production de cuisine mutualisée (H/F)
38 - Saint-Égrève - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 septembre 2024
Le poste est affecté au sein de la cuisine mutualisée de ST EGREVE, qui produit les repas de 11 collèges de l'agglomération grenobloise et 6 groupes scolaires de la ville de ST EGREVE, soit près de 5500 repas/jour en liaison froide. Sous l'autorité hiérarchique du responsable de cuisine mutualisée, le chef de production organise la totalité de la chaine de production et de livraison des repas. Il pilote l'approvisionnement de la cuisine, l'élaboration des menus, en favorisant l'introduction des produits bios et locaux, et la production des repas. Il est garant de l'application des normes d'hygiène et de sécurité. Il manage une équipe composée d'un chef de cuisine, de 4 cuisiniers et 10 agents polyvalents. Il assure les activités suivantes : - gestion des approvisionnements et contrôle de l'intégrité des livraisons fournisseurs - générer les fiches d'anomalie produit ou livraison - gestion des stocks dans Winapro - calcul du prix de revient journalier - gestions des livraisons aux satellites - assurer l'évaluation annuelle des agents non encadrants - manager les équipes et en assurer la cohésion - garantir une prestation de qualité au sein de la cuisine centrale - assurer la production dans le respect de la tradition culinaire - participer à l'élaboration des menus, en favorisant l'introduction des produits bio et locaux dans le respect des objectifs départementaux - assurer le suivi et la mise à jour des fiches techniques - assurer la validation et le suivi des documents d'enregistrement sur la CMC - être garant du respect des règles d'hygiène de la restauration collective - s'assurer de la maintenance et de l'hygiène des locaux et matériels - être force de proposition concernant l'amélioration des conditions de travail, en améliorant autant que faire se peut l'ergonomie au poste de travail - faire les livraisons si besoin est, afin d'assurer la continuité du service
- Type de contrat
-
CDD - 36 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DE L'ISERE
2000 à 4999 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Expert en Cuisine Royale Thaïlandaise (A-harn Chao Wang) (H/F)
38 - GRENOBLE
Sunset Boulevard Restaurant Gastronomique Thailandais, cherche pour sa nouvelle cuisine gastronomique un Chef talentueux et passionné, spécialisé dans la cuisine royale thaïlandaise (A-harn Chao...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F SAISON38
ARTES TOURISME - 38 - CHAMROUSSE
Nous recherchons pour la saison d'hiver 2024 - 2025 un(e) Cuisinier(iere) en résidence de tourisme. Vous serez en charge de la tenue et du bon fonctionnement de la cuisine Formules proposées aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) second de cuisine intervenant sur la partie froide (entrées et desserts) et capable d' envoyer et dresser les plats chauds. Pouvoir assister et remplacer le chef de cuisine. Avoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON38
BAST-LOU - 38 - VAUJANY
***SAISON HIVER 2024 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 2 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CASABLANCA - 38 - GRENOBLE
Recherche Cuisinier pour restaurant marocain avec experience
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DES BERGERS - 38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ - HIVER 2024/2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI *** Bar - Brasserie - Pizzéria - Solarium Au Pied de piste à forte fréquentation Recherche CUISINIER/ CUISINIERE H/F TOURNANT(E) Cuisine de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O TONNEAU - 38 - ST ISMIER
Rejoignez notre équipe en cuisine au sein d'une brasserie traditionnelle. Notre équipe est composée de 2 cuisiniers. La brasserie est fermée le dimanche et le lundi. Poste ouvert aux profils...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TRACOLS - 26 - ST LAURENT EN ROYANS
l'Auberge des Tracols cherche à renforcer son équipe avec le recrutement d'un(e) cuisinier(e) de octobre à novembre, en poste à temps plein. Association Les Tracols - Déplacements : Occasionnel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOS LAGOS - 38 - VILLAGES DU LAC DE PALADRU
Nous recherchons pour la prochaine saison - aux environs d'Avril 2025 - pour notre nouveau Restaurant Snack au pied du Lac de Paladru, nommé La Libellule : Un cuisinier / une cuisinière,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinère, restaurant asiatique thailandais (H/F)
38 - VIF
Vous travaillerez en binôme avec la responsable de cuisine pour un petit restaurant asiatique Thaïlandais situé à Vif. Pré requis : - Avoir déjà travaillé dans la restauration en cuisine (1 à 2 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)