- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Le Mée-sur-Seine
- Détail de l'offre 181KDNX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Seine-et-Marne
- Le Mée-sur-Seine
- Détail de l'offre 181KDNX
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F) 77 - LE MEE SUR SEINE
Offre n° 181KDNX
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
77 - LE MEE SUR SEINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
En tant que chef(fe) de cuisine/traiteur , vous jouerez un rôle clé dans la conception, la préparation et la gestion des prestations culinaires lors des événements. Vos responsabilités incluront : Élaborer des menus créatifs et adaptés aux besoins des clients (buffets, cocktails, repas assis, etc.) Assurer la gestion des achats et des approvisionnements (ingrédients, équipements) Coordonner la préparation et la présentation des plats, garantissant la qualité et l'esthétique Organiser et superviser les équipes en cuisine et lors des événements (chefs, commis, serveurs) Gérer la logistique et veiller à ce que les prestations soient livrées et installées dans les temps Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur Travailler en étroite collaboration avec les organisateurs d'événements pour s'assurer de la satisfaction des clients Compétences requises : Excellente maîtrise des techniques culinaires et de la gestion de production en grande quantité Créativité et sens de l'innovation gastronomique Capacité à travailler sous pression et à respecter des délais stricts Compétences en gestion d'équipe et en communication Qualités personnelles : Sens du détail et de la présentation Dynamisme, autonomie et esprit d'initiative Forte orientation client et sens du service Avantages : Opportunités de développement et de progression dans un environnement stimulant Ambiance de travail collaborative et axée sur la satisfaction client Primes basées sur la performance et la satisfaction des clients
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.93 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
second de cuisine en restauration collective H/F
MAIRIE PARAY VIEILLE POSTE - 91 - PARAY VIEILLE POSTE
***Poste a pourvoir immédiatement*** -Fabrique les repas à partir de fiches techniques et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, distribue et sert les repas, réceptionne les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef de Cuisine expérimenté (H/F)
RESTAURANT PAPYLLES - 77 - BOIS LE ROI
Notre restaurant Papylles situé à Bois le Roi incarne la fusion entre la gastronomie française classique et une vision innovante de la cuisine. Derrière chaque assiette servie au restaurant Papylles...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
KORIAN SAINTE GENEVIEVE - 77 - HERICY
Nous avons peut-être l'opportunité que vous attendiez. Rejoignez-nous pour travailler sur la Résidence Sainte Geneviève, située dans la charmante ville d'Héricy en Seine et Marne, en bord de Seine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Ansamble REF A53415 ( AMAZON ORY 4) - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Rejoignez une équipe de 30 personnes - Service : 1000 couverts par jour. Organisation du fonctionnement de la cuisine dans le cadre des directives du chef de cuisine Participation à l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en spécialité vietnamienne (H/F)
AU RENDEZ-VOUS DES PECHEURS - 77 - AVON
Au sein d'un restaurant familial de cuisine vietnamienne vous élaborerez des plats en toute autonomie et ferez parti d'une petite équipe. Vous travaillerez en coupure de 11H à 14H30 et de 18H à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Projet Amélioration Continue Culinaire (H/F)
94 - SUCY EN BRIE
Au sein du Pôle Excellence Culinaire de la Direction Pôle Culinaire & RSE, vous êtes responsable de l'Amélioration Continue Culinaire, visant à garantir une expérience de dégustation optimale pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
V2S - 77 - ST FARGEAU PONTHIERRY
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle d'environ 100 couverts qui ouvrira ses portes début Mars, sous la responsabilité du chef de cuisine : Vous participez à l'élaboration des repas dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialitées Indiennes H/F
BABA CHEESE NAAN - 91 - STE GENEVIEVE DES BOIS
Baba Cheese Naan, établissement de restauration indien / pakistanais / népalais présent sur la ville de Sainte-Geneviève-Des-Bois est connu pour son raffinement et la qualité de ses mets. Afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge de L'Ecureuil - 77 - COUBERT
Vous êtes cuisinier (H/F) pour notre restaurant/auberge de cuisine traditionnelle française. Une première expérience en cuisine serait un plus. Vous aimez le travail d'équipe. Vous êtes de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
HOTEL ABBAYE DU GOLF DE LESIGNY - 77 - LESIGNY
L'Hôtel Abbaye du Golf de Lésigny accueille des clients hôtel, des séminaires et des évènements privés, nous recherchons un cuisinier polyvalent en CDI, au 39h avec modulation du temps de travail...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)