- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 181QKMD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 181QKMD
AMS 73 Chef de partie (H/F) 73 - LA GIETTAZ
Offre n° 181QKMD
AMS 73 Chef de partie (H/F)
73 - LA GIETTAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 septembre 2024
***Saison hiver 2024/2025*** *** Nourri et logé *** 43h/semaine - Modulées sur la saison Horaire en CONTINU 2 jours de repos par semaine Nourri et Logé Permis B et véhicule indispensable Mutuelle d'entreprise Salaire net : 2 500€ suivant CV Missions : Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous aurez en charge : o La réception des marchandises o La préparation des plats selon notre éthique culinaire, il faut savoir s'adapter à la production des plats pour les grands événements, être force de proposition afin de faire évoluer la carte du restaurant o La gestion des stocks o L'application des consignes d'hygiène et de sécurité.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3160.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine POSTE LOGE (H/F)
BREIZH CAFE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Spécialiste de la gastronomie bretonne (galettes & crêpes), BREIZH CAFÉ est présent à Paris, en Bretagne, au Japon, à Lyon, et dans le Sud Ouest ! Plus que de simples crêperies, nos restaurants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman confirmé(e) (H/F)
SUSHISHOP - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Au sein du Sushishop de Chamonix vous serez en charge des tâches suivantes : - maîtriser l ensemble de la carte et respecter les recettes SushiShop. - maîtriser la découpe du poisson - Intégrer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis DE CUISINE (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche un commis de cuisine H/F. Il est proposé une variété de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais. Vous serez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie poursuivez votre saison jusqu'en novembre (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Chef(fe) de partie poursuivez votre saison d'été jusqu'en novembre avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Logé (H/F)
Auberge des Glières - 74 - FILLIERE
Pour les restaurants, nous recherchons : deux chefs de partie qualifiés et expérimentés (h/f). L'objectif est de valoriser les produits du terroir et les spécialités savoyardes sous toutes les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid & Patisserie (H/F)
AUBERGE DE L'ORANGERIE - 74 - PASSY
L'Auberge de l'Orangerie, un établissement réputé situé à Sallanches, recherche activement un chef de partie passionné pour rejoindre son équipe. Nous sommes spécialisés dans la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
LFM - 73 - LA LECHERE
**Saison d hiver 2024/2025** Poste logé Mise en place et en chauffe des postes de travail Aider le chef dans la mise en oeuvre quotidienne de la cuisine et dans l'élaboration des recettes Pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - #JOBHIVER24
SARL PVG - 74 - LA CLUSAZ
Le Groupe familial PVG basé à la Clusaz se compose de quatre hôtels et restaurants, deux résidences, six chalets et une cuisine centrale : l'Atelier Traiteur Prestige. L'Atelier Traiteur prestige...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine/Plongeur (h/f)
RESTAURANT LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri logé Poste basé à Montchavin La Plagne allant du 18 décembre au 23 mars (possibilité de prolongation) Type de restaurant : - type brasserie pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT BAUD - 74 - BONNE
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous assistez le chef de partie. Vous bénéficiez de 2 jours de repos par semaine, dimanche et lundi Entreprise familiale à taille humaine proche de ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)