- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 181WWBR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 181WWBR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 181WWBR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 30 septembre 2024
Nous recherchons des personnes passionnées, douées en management (leadership & équipes), avec de solides capacités de gestion (coûts, appro, délais, reporting RH.), diplômées d'un CAP Cuisine ou BAC Pro Cuisine. Vos principales missions seront les suivantes : - Responsable de la production et de la gestion du restaurant - Encadrement et animation de l'équipe - Organisation, participation et coordination de l'ensemble du processus de restauration (achats, production et distribution) dans le strict respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Participation à l'élaboration des trames de menus des établissements - Gestion du coût de revient - Contrôle de la qualité de la prestation (produits, service clientèle) Vous êtes passionné(e) de cuisine de grande qualité avec une expérience d'au moins 5 ans, doué(e) pour l'encadrement d'une équipe de 8 à 10 collaborateurs, alors ce poste est fait pour vous.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
7h30-15h30 du lundi au vendredi - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 33000.00 Euros à 42848.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
ASS GESTION RESTAU ADMINISTRATIF FINANCE
20 à 49 salariés
***LES RENDEZ-VOUS POUR L'EMPLOI D'ORLY PARIS DU 17 OCTOBRE*** Merci de bien transmettre votre CV afin d'être convié à un entretien. Vous recevrez une invitation qu'il faudra confirmer sous 48h afin de participer à cet événement qui aura lieu à l'Aéroport d'Orly.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Cuisinier - EHPAD (H/F)
JESTIA - 77 - Chartrettes
Le(La) chef cuisinier(e), dirige et gère l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant l'équipe cuisine. Il(elle) organise leurs tâches et veille au respect des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) de spécialités marocaines (H/F)
MANSOURIA - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre restaurant de spécialités marocaines. Vous devez connaitre les recettes traditionnelles telles que trid , rfissa, mourouzya, tagine, couscous et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en mi-temps (H/F)
HAIKARA IZAKAYA - 75 - PARIS 11
Nous recherchons une personne disponible pour début septembre. Les missions seront les suivantes : - Mise en place des produits et aliments - Contrôle des marchandises et des températures -...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef cuisinier spécialisé en cuisine Népalaise /Tibétaine (H/F)
PLANET BOLLYWOOD - 77 - TORCY
Pour un restaurant spécialisé en cuisine Népalaise et Tibétaine, vous aurez pour missions: -La mise en place -La préparation des plats -Le contrôle de la qualité et de l'hygiène (Normes HCCP) -La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine chinois (H/F)
LAO TSEU - 75 - PARIS 07
Poste : Chef / Cheffe de Cuisine Chinois CDI, 39 heures par semaine 2 jours de repos hebdomadaires Responsabilités : Diriger et superviser l'équipe de cuisine Élaborer et mettre à jour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités indiennes (H/F)
ROADSIDE DHABA - 75 - PARIS 05
Service du midi et service du soir (26 couverts) du mardi soir au dimanche midi. Restaurant tendance et chaleureux, spécialisé dans la cuisine indienne. Carte courte et "fait maison"....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI CUISINE (H/F)
ISANA - 75 - PARIS 09
Description de l'entreprise ISANA est un concept de restauration basé à Paris qui se propose de faire vivre des expériences uniques à travers la cuisine. ISANA propose une cuisine fraiche et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - ST CYR L ECOLE
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Le segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en extra (H/F)
Restaurant d'Enghien-les-Bains - 95 - Enghien-les-Bains
Nous recherchons pour notre Restaurant d'Enghien-les-Bains, un(e) chef(fe) de cuisine expérimenté(e) pour venir renforcer nos équipes ! Votre Mission : - Concevoir et élaborer des menus innovants et...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Profession libérale
Non renseigné - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 94 - CRETEIL
Fonction Chef de cuisine H/F Nombre d'agents à encadrer 15 environs Missions principales Positionné(e) sous la responsabilité du directeur ou de son adjoint ou du chef de cuisine de l'UG, il a la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)