- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 182DHBZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Hauts-de-Seine
- Puteaux
- Détail de l'offre 182DHBZ
Offre n° 182DHBZ
SERVEUR H/F
92 - PUTEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2024
**********FORUM DE L'EMPLOI CC WESTFIELD LES 4 TEMPS MARDI 08 OCTOBRE 2025********* ******LE RESTAURANT A BRIGADE RECHERCHE DES SERVEUR H/F******* Il/elle est l'ambassadeur(drice) de la Brigade. Il accueille, conseille et sert le consommateur afin de lui procurer la meilleure expérience client possible PRODUCTIONS : Réaliser les productions en respectant les critères de qualité/quantité (fiches recettes), Contrôler les DLC et gérer les stocks en fonction des DLC prioritaires (First In First Out) MISE EN PLACE : S'assurer de la propreté de l'ensemble du restaurant (salle, toilettes, bar.) à l'exception de la cuisine, Mettre en place les différents postes SERVICE ET CLIENTÈLE : Appliquer les standards de "l'expérience Brigade", Prendre les commandes, Conseiller et renseigner le client, Appuyer ses coéquipiers le cas échéant, Gérer le bar, Assurer l'envoi en salle, Gérer la vente à emporter HYGIÈNE : Respecter les BPH (Bonnes Pratiques d'Hygiène), Participer au nettoyage et au rangement des espaces bar et salle selon le plan de nettoyage, Entretenir le matériel Pré-requis : Bonne gestion du stress ; Rapidité d'exécution ; Respect de l'autorité ; Motivation ; Bon relationnel ; Bonne présentation ; Polyvalence Possibilité d'évolution : "Serveur responsabilisé", " Manager junior"
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Contact clientèleCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Enregistrer et traiter les réclamations des clients et bénéficiaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer une situation conflictuelle
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service au bar
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Veiller à la satisfaction du client
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BRIGADE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration expérimenté (H/F)
BRASSERIE 1901 NOISY LE GRAND - 93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'une brasserie traditionnelle nous recherchons un serveur H/F confirmé (2 ans minimum d'expérience dans la restauration ). 3 postes à pourvoir. Vous serez en charge: - accueillir et placer...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
GENKI - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Poste au sein d'un restaurant japonais Vous effectuez le service en salle durant l'ouverture du restaurant le midi et le soir. Horaires: 12h15h et 19h-22h. Le restaurant est ouvert 7j/7j. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE VALLOIS - 92 - LEVALLOIS PERRET
Restauration traditionnelle de type brasserie, sur un établissement de 70 couverts, situé à LEVALLOIS PERRET Horaire de travail de 11h30 à 14h30 du lundi au vendredi, 3 heures/jour,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur/Serveuse (H/F)
PIERRE-SANG - 75 - PARIS 11
Réaliser la mise en place des restaurants (Pain, eau, nettoyage et dresser les tables) Accueillir les clients et les installer en fonction du plan de table Prendre les commandes et les restrictions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 18
Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
NC2M - 75 - PARIS 17
Nous recherchons un(e) serveur(euse) polyvalent(e) en poste avec coupure 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LOMA - 75 - PARIS 03
Accueillir et installer les clients avec courtoisie Prendre les commandes, conseiller sur les plats et boissons Assurer un service en salle rapide et efficace Veiller à la propreté et au bon état des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle - Room Service (H/F)
SOC D EXPLOITATION DU ROYAL MONCEAU - 75 - PARIS 08
Nous recherchons un(e) Commis de Salle - Room Service (H/F) pour rejoindre notre équipe de Room Service, dédiée à offrir un service haut de gamme directement dans les chambres de nos clients. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / serveuse (H/F)
ENNI UDON - 75 - PARIS 08
Le restaurant Enni Udon, spécialisé dans la confection de Udon (pâtes japonaises), recrute une personne pour le service. Missions suivantes : - gestion des réservations - prise en charge des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang / responsable adjoint (H/F)
LA TABLE DE SAVOIE - LA TABLE DE BRETAGN - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
SERVEUR/CHEF DE RANG expérimenté Pour Compléter son équipe la Table , restaurant traditionnel français recherche des Chefs de Rang (H/F). Vous êtes passionnés(ées) ou avez une expérience dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)